武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

看了你的日记,我都想去玩大型的网络游戏了。可惜我的电脑不支持。
游戏是游戏,生活是生活,也许真,也许假。对生活别太大意,对游戏别太执迷。呵,这是我最近的游戏经验~~~~
听雪 发表于 2009-11-20 22:17

呵呵,大型的网游,挺费钱的。不过,如果比较无欲无求的话,其实和单机游戏一样。比如我,从来不和别人比装备,比攻,比防,比法宝,比宠物,比坐骑,比时装,比飞剑。我的装备都是系统送的,有什么就用什么,药和精力,坐骑,飞剑什么的也都是送的。如果送的没有了,那就慢慢跑好了,刚好可以看风景。最近送了个七天的白鹤,挺漂亮的,很喜欢。

好像对电脑配置也不高,我512的时候也能开,后来1.5G也可以。不过就可以多开了,据说里面的人都是开四五个号一起玩的(挣钱,寒)

生活和游戏,说是没有关系,但是最好不要让游戏影响了生活。比如两个人的感情。

哈,玩网游,刺激!不过也不能太过于沉迷,那家伙费时间还花钱!
看完霞的日记,有点怀念从前的“奇迹”世界!
带着小强找媳妇 发表于 2009-11-21 14:08

花钱的游戏我不玩,免费的游戏我不充钱,哈哈。

其实挺喜欢看人家的QQ空间什么的,但是那些都要QQ币。

奇迹是什么?

我的手机卡里又没钱了,我手机里经常是这样的。每次最多只充上50块。也不是没有人可以打电话,可是我懒,懒得讲话,懒得发信息,更懒得去交话费。每次某人打电话找不着我,才会给我充个三十或五十,把月租一扣,电话能用就成了。

身边的,远方的,想念的,留恋的,朋友很多很多,可是那份留恋那份想念,都只是偶然之间。无聊的时候,我会想起谁?我已经忘记无聊是什么样子。需要朋友吗?我想我是需要的,不然我不会那么喜欢交新朋友。

结识新朋友,不忘老朋友。可是朋友也只是同行一程的过客,遇到了岔路口,我们分道扬镳,多少年后再想起,有一份温情在,却不会再同路。渐渐的,我感觉我似乎是一个人,纵使身边千万客,可都不是TA。是否,这便是衣不如新,人不如故?

千里万里,遇到故人总是好的。千里万里,可是我们总是很少去同故人保持联系。多少故人的音讯消失在风雨中。手机卡里250个号三已经存满了,要换到手机上去存,可是经常联系的能有几个人?拿起手机准备删掉号码,一个一个,竟哪个都下不了手,都曾是相伴而行的朋友呀,每一个名字,都带着一段美丽的往事。

偶然的一条信息,偶然的一个电话,会让我受宠若惊,原来他/她竟还记得我,记挂着我。可是,为什么我不会去主动向他们问好呢?一边在期待着朋友的问候,一边害怕去问候他人时会被冷落。渐渐的我们除非有事情,不然都没有更多的联系。

2009年12月4日

好久没有写日记了吧,最近忙得天晕地暗。

可是,可是为什么首页里俺还是活跃会员呢?是俺真的活跃还是其他的人太不活跃?

想想,最近好像没有什么好说的,嗯,很多时候有想说的,想留下来,可是,可是,被一件一件的事情打断,最终消失得无影无踪。

青春大哥,偶想得最多的就是你哩,什么时候到我们家来玩撒,要记得带礼物哦。对了,这个月有活动什么时候呢?我打算26号请假,嗯,去东北。

居然这个时候还有任务过来,郁闷 。BYE了。听雪姐姐,扉雪妹妹,等偶回来后再报战况哈。

嘿嘿,这不还没到26号么。

主要怕那边冷。据说有零下十几度了,深圳这边暖和着。

前些天给家里打电话,和老爸聊了很久,发现俺老爸还是紧跟时代的,时不时都能冒出些时髦的词儿。

事情主要是他们二老担心妹妹的终身大事来着,总想着法儿知道她是否有男友,或者怎么样让她去找男友,大致对话如下:

老爸:芳芳那丫头真让我们担心呀,都那么大了

霏霏:可以想像,她那交际圈又不大,认识的人也不多,她的同学都比她小五岁左右,公司同事又都是已婚人士,她又不喜欢介绍。

老爸:唉,小也没关系呀,不是挺流行姐弟恋的么。介绍也不差呀,先去看嘛,来电就处,不来电就拉倒呗,再不行也像她姐那样来个网恋呗。

霏霏:晕,爸,你的新鲜词儿还真多,姐弟恋,来电,网恋,都出来了。

老爸:报纸上都有呀,我懂得多着呢。

嗯,幸好他老人家不会上网,不然说不定还能写博克呢。

12月5日

妹妹是装饰设计的,在她毕业的前一年,她们学校打算开一个实践操作的课程,因为爸爸是做油漆的,是整个装饰工艺的灵魂,而且他对于别的泥木水电都有涉猎,就去妹妹的学校里教那些实践课程。用他那三分之一普通话,三分之一武汉话再夹三分之一武穴话的综合语言和那些学生们讲课,呵呵,人家觉得有趣便特别喜欢他的课。

最近妹妹和爸爸冷战,其实他们都很不容易的。很久了,为的也是些小事。爸爸拉不下脸,用妈妈的名义发信息叫妹妹回家,可是他忘记了妈妈不会发信息。真的希望他们好好的,妹妹挺任性的,也比我有主见吧。我总不忍心让家人,关心我的人,爱着我的人受伤,有什么事,宁愿自己这里消化。

爸爸的愿望就是想买个摩托,但是我却从未给他买过,因为觉得很危险。每年过年别人骑着摩托车上街,他都很羡慕。爸爸的爱好也就抽烟和下象棋,但是我却不是很喜欢的,都不能陪他。弟弟以前很喜欢陪爸爸下象棋,但是现在也不太玩了,主要原因还有家事劳累。爸爸最想的就是弟弟快些毕业,那样他便可以让自己退休,在家里做自己的事业,他想做石膏线条,那是他非常拿手的,油漆对于身体的伤害太大了。或者,如果我们都没有负担的话,他也可以闲赋在家,种几块田地,钓钓鱼,下下棋,抽抽烟。

可是现在依然,依然有着这么重的负担,我居然无法为他支撑片刻。还得了三年的学费,还不了一生的父母恩情。爸爸很累了,一年比一年多的白发与皱纹,让我心痛却又无能为力。

呵呵,肯定能写,等以后咱们的后一代也会觉得我们老土的
扉雪 发表于 2009-12-4 19:40

雪儿,我爸就是郁闷他不会打字。五笔不会,拼音也不会。

东北这个时候可冷了,不过,提前赏雪也很不错。
哈哈,你的老爸,绝不落伍,教会他上网吧,写博他肯定行!
听雪 发表于 2009-12-5 09:16

呵呵,他会用电脑会上网了,会下载韩剧看,就是还不会打字

男朋友的双亲比我爸爸更紧跟时代,他们会上论坛,会逛博克,会发邮件,会玩游戏,会视频。