武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

人必须要不断的追求才能够有进步,很对!
一诺千金 发表于 2009-6-24 10:55

呵呵,我怎么就那么不愿意学英语呢?“追求”了N年,英语还是这个水样子。

不是,那种饼是里面包南瓜馅(还有红豆,绿豆,牛肉,韭菜鸡蛋,辣菜的),这边很多卖的,馅包在里面,在外面一般都看不出来,而且他还用个纸袋子包着。

讨厌爱占小便宜的人。虽然大多数时间我觉得对身边的朋友要好,给予是一种快乐。但是最近发现,特别讨厌爱占小便宜的人,有些无法忍受,每到被人占便宜时就生自己闷气,怪自己笨笨的。幸好这样的人很少,有往有来才有人情味嘛。

上班收到他的邮件,不知道怎么回了,把以前一些飞鸽上的记录发给我看,可是从那一天,一切都变啦。很遗憾这样的变故,只是不知如何面对,再也无法把他放到从前那么敬重的位置。也许他的确是发乎情,却未止乎于礼。

所幸,所幸,上班交集不多,下班也可尽量错过。

欠死恩个细假儿咯,恩又天滴上班,还忙滴要S,星期六都还上全天。。。。。放假还要陪恩屋滴白马王子。

楼儿,恩为么事不还待西丽呆呀?

某人嘛,现在任重而道远了(他自己的原话)。

嗯,下回日记写写他的好处好了。

听雪姐姐你就偷笑吧,不过想写他的好处,想了好久,都不知道从哪里下笔呢。

对只是爱占小便宜的人,给她占些小便宜又何妨。对身边的人要友好热情,嘻嘻。不管她去,反正都不是很贵的东西,只是偶尔心情不好的时候,买单时心情更不好。本来就是,我最小气了,哈哈。

弟弟高考的成绩出来了,并不理想。不过已是既定事实,也是无法改变的。只希望他可以选个好学校了。昨天大半天都没有干好事情,都是为那小子愁的。肩不能挑手不能提学习还就那样。理科不好,文科也就那样,据说里面最高的也就是语文,也只是才及格而已。说要去读师范,真怕是去误人子弟去了。

很讨厌他考试后的表现,自信满满的样子。然后什么事都不做,整一个大少爷。妈妈生病了,手痛的厉害,还得给他做饭洗衣服,还得打工。在武汉呆着,被妹妹总是说他,又生出主意想过来我这边玩。其实过来我这边也未尝不可,只是我这边又没有地方住,我是和人合租的。就算让他住客厅没关系,我也得每个星期的星期天才有一天的时间带到出去玩。深圳的消费又高,前年妹妹暑假过来都花了两千多,还哪里都没去玩。

妈妈特别宠弟弟,什么都惯着他,什么都说好。爸爸却考虑得较多,他已是个大小伙子,而我合租的都是女孩子,总归不便。于是不让他过来了,他倒好,说要一个人回家呆着。爸爸妈妈打工那么辛苦那么劳累,他只是想一个人回家好不受管束。

蒜头不停的给我说要体谅他,他才经历高考,所以不在再说他什么。还批评我,想要他干什么?妹托同学给他找的事,他没干半天就跑回来了,说太热。妈妈身体不好,他还每天都睡觉,睡得双眼通红,妹妹说都不愿意回去看到他,看到他就心生厌恶。

高考,真的那么可怕吗?我没经历过,没感觉过,可也有决定命运的时候。我只觉得,过去的,都不用说什么。那现在呢?可不可以该干嘛就干嘛?

好讨厌他现在的样子。

我还想要有紧张和不安的机会呢。

不是结果怎么样,而是。。。 很为他以后担心,性格孤僻,除家人以外的人不愿意交流。

同事买了两大罐奶粉,说只能吃三个星期左右。然后他们就在讨论,这是正常的啦什么的。老板娘说她女儿小的时候一个星期都吃一罐了。据说那些奶粉好贵的,好几百一罐吧。同事开玩笑马上给老板娘说:我们要求加工资。。。

确实好贵哦,那样算下来,一个月奶粉钱就上千的了。。。。 哈哈,还是我们小时候好,喝米汤儿就行了。同事说,所以你营养不良嘛。

一个月都快过去了,时间真快呢,直到手机要扣月租没钱了,我才觉察到这个月的结束。

体检一般的都正常,除了一些还没有结果出来之外。但是去年也检过,都是正常的。只是量血压的时候,低压有些偏低,嗯,是正常中的偏低。不过也没有多大关系,要多煅练就是了。

营养,还真难界定。我个人比较喜欢食素,很多时候也不是因为享用不起,而是不喜欢。室友身材颇为丰满,而且平时胃口很好的,大家总是说她的营养过剩,但是人家同样低压偏低,比我还低些,医生建议她要补充营养,她都不知道从哪里入口了。

说到需要运动,周未就和朋友一起去打羽毛球了。2个小时的场子,只有我们四个人打,呵呵,到现在胳膊还疼着。是太久没有运动了,不知道从什么时候起,一到周未就跑到蒜头那里去了。他是不太喜欢过来我这边的,以前还好,后来觉得不方便,也觉得不喜欢和我室友相处,只想离她远些。

打完球我们就吃饭,聊聊天什么的。他们都强迫我吃榴莲酥,那玩艺儿是我最讨厌的东西,嘿嘿,没让他们得逞。饭后就回家,十点左右才到惠州的,不过还好,天气不热。蒜头倒是郁闷了,他本来还想现现安了空调有多凉的,结果天气本来就凉快了,呵呵。

照例是周一才回来上班的。在他那一起做饭做家务的感觉真好,有些舍不得回来,哈哈。