武穴论坛

中文注册
楼主: 楚郎中

[社情民意] 武穴人民医院 全国全省最高级医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
嘿嘿,不是水平最高,是收费最高哦。
前几天,一个在海铭星工作的工人和他的小包工头一起过来,工人说手里扎进去铁丝了,不过外面看不清楚,我让他赶紧去人民医院,因为我看需要打麻药做个小手术才可以取出来,还要打防止破伤风的针(这个针国家规定只有医院才可以打)。又过了几天,那个包工头告诉我,说去人民医院以后,因为铁丝是3天前扎进去的,打破伤风针已经没意义了,就开了个拍片的单子,150元,急诊嘛,贵一点,大家理解,工人选择第二天再去拍,50元。结果出来以后,医院开单,要交3000元取出来,包工头就不服气,说生个孩子也不需要这多钱吧,把工人带去九江医院,花160元,当天就回来了。
包工头感叹,你们武穴人民医院收费标准高过他们江苏,相信也高过武汉同济协和,真是个高级医院啊。

东方小白 发表于 2013-11-11 09:24
楼主有木有相关资料·请上传下·

当事人还在海铭星上班。我只是知道事情经过,我保证事情是真实的。

白龙驹 发表于 2013-11-11 15:53
我在医院从事纪检工作,能告诉我具体时间?在哪科室吗?

如果你是真的想了解这事情,去海铭星问一下就清楚了。只问江苏人就知道了。急诊科。具体时间忘记了,但是可以肯定是这个月。

今天海铭星那工人来找我帮忙拆线,正合适,问了名字,于花生,今天是手术后第五天。五天前在人民医院急诊科看过,还拍了个X光片。在医院从事纪检工作的领导可以按这些信息去确认下吧?

白龙驹 发表于 2013-11-18 10:12
楚郎中你好!
      看到你贴后,我去人民医院放射科查询,11月1-10日根本没有于花生这个病人拍过片,甚 ...

如果确实想弄清楚,可以去海铭星问下。拆线时我特地再问了,相信他们不会编瞎话,也没这个必要是吧?或者外地人分不清楚医院,把其他医院说成人民医院也是有一点可能的。我认同你认真负责的工作态度,只是希望我们的人民医院的工作人员都重视职业道德,作为家乡的最高等级医院,要名副其实。过去,我妈妈在人民医院就是一本血泪史,现在还在吞咽着苦果,而我妈的遭遇正常情况下是不应该发生的。我们当初选择了和解而没有选择打官司,是因为我早看穿了,全国都这样,武穴这小地方怎么可能独秀?海铭星工人的事情和我妈妈的遭遇比起,简直可以说是微不足道。有几个武穴人民医院的医生敢说自己对得起医生这个职业?

白龙驹 发表于 2013-11-19 09:58
我也相信海铭星的工人不会瞎编的。今天我专程去急诊科找余主任了解情况,他说5号左右的确有外地人来 ...

你说的可以说是比较合理的解释,但是病人说出来的就不一样了。总之,是我们人民医院要3000块钱而事实是人家去九江160元取出来了,对吧?不过我可以说,这个事情在我们的人民医院真是微不足道的,起码不是收了人家3000块钱再把病人的手搞残了,就是搞残了,在我们的人民医院还是微不足道的小事情,再把病人皮肤愈合就可以对付过去了。反正人民医院有大把人民贡献钱,你们劳威文有一句话,愿意去打官司的去打,法院判赔多少就赔多少,我们有钱。有的朋友可能不知道,和人民医院打官司是这样的:去法院起诉,首先交足够的诉讼费,然后黄冈医疗事故鉴定委员会鉴定(一次2000),这个委员会成员里面还有我们人民医院的医生。鉴定结果基本和我们武穴人民医院诊断一样。可以不服,再交钱申请省医疗事故鉴定委员会鉴定,再慢慢耐心等待他们鉴定。整个官司打完,一般在2年以上。所以劳院长才可以这么说。我不评价医院的技术水平,只是一个三甲医院,居然在一个闭合手术中出现感染让人感到不可思议。我是对人民医院没有丝毫的信任的。

鹏程万里 发表于 2013-11-19 10:24
我电话咨询了海明星的朋友,楼主所说江苏人应该是建达的。。。朋友得再托人去建达问。。。还没有回话。。 ...

电话问清楚以后还希望你把问的事实情况说出来,看是不是错怪了人民医院。

冷月剑 发表于 2013-11-26 20:11
我已找到了和当事人一起去医院的师傅,他确定是在人民医院看的,医生也说了要交3000元,现在当事人回家了, ...

2次和我说的都是在九江花160元。