武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴人素质决定了只能爬墙头攀树上看戏

花上千块钱从湖南赶回家里看张宇,就是这个结果,都喜欢站着比身高,站着比坐着舒服,尼玛,不想说了,真是丢我大武穴的脸。。。素质迫切要提高。。。管理混乱的能力,也许提高。。还把一个大学同学带去,看完他直摇头。。。

龙行天下 发表于 2014-8-23 21:38
对于这种现象,如果LZ说的只是个别农民的行为,这有可能。我也相信,但我相信这也只是刚进城是小青 ...

其实说白了都是素质落伍的土豪,都在想,他娘的,老子花大几百块钱买的票,凭什么不让照相,老子苹果手机,一窝蜂的都往前冲。。。但是后面看台上的便宜廉价票,秩序好的多,都安静的坐着看完。。。。按时农民后代,俺支持,农村里小伙子帮老年人挑东西或拿东西很正常,不用说的,城里小伙子能帮环卫工人推一下板车嘛???
回复 支持 2 反对 0

酷酷水灵 发表于 2014-8-25 13:54
这回在同学面前把脸丢大了吧

岂止丢大了,简直不好意思,以前总是在大学宿舍吹牛,说大武穴怎么好,怎么好,这次一次好个够,都被他看到了,他说看的都是人的屁股和后脑勺,看不到舞台,别人好不容易从河南那边过来。。。。以后都不好意思说咱们武穴好

酷酷水灵 发表于 2014-8-25 14:02
我也是太老实,票上说不许带打火机入场就把烟搁家里,后来什么也看不见只好干瘪坐两个多小时

我把几个精彩的视频都拍下来了,冯老师的照片拍的相当好,特别苦情好男人,几个痛苦的表情,太到位了

酷酷水灵 发表于 2014-8-25 14:15
,看你回学校么样见人哟

我都大学毕业好几年了, 现在很少回大学了,哈哈哈,所以不怕了,脸皮厚点就好

鹏程万里 发表于 2014-8-26 09:31
日本人为什么特别爱干净? 据日本学者和田秀树的分析,日本人爱干净的习惯,是从幼年时代开始训练出来的 ...

鹏版,我能说我家还是使用的旱厕,那以后该怎么教我家小孩呢。。。。