武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色忧伤

[投诉曝光] 现在的学校是怎么了???

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 08:41
再说早上吧~
MDB,让一个幼小孩子无论大冬天还是大夏天,天没亮就要他起床上学,是不是太早了你们可以去调 ...

王局长,从教育部到黄冈教育局都要求不上早自习,你要求上,现在遭骂了吧,好心没讨到好报了吧。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 08:40
要说4点半放学到6点间孩子怎么办?这事我又有话说~
首先这是由校方故意制造的,事情可追溯到十五年前 ...

去查查教育部、教育厅的文件再发言。看看国家对中小学生作息时间、在校时间是怎样规定的。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 10:50
我再一次呼吁武穴市纪委部门,希望你们把学校食堂这一块收入给盯紧些,一个学校食堂光承包上缴费少则几十万 ...

我再次呼吁国家对黑心商人盯紧些,看赚了多少黑心钱,偷漏了多少国家税收!

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 11:21
北川路上: 哪个学校中餐时间只有半小时?你点出来,睁着眼睛说瞎话!  发表于 5 分钟前 .

是的,学校作 ...

任何一所学校中餐时间至少一个小时,任何一所学校不可能规定中餐时间半个小时,你孩子遇到这种情况要么班主任老师负责过了头,要么你孩子遇到的班主任头脑不清醒。但这毕竟是特例,你怎能一竿子打翻一船人?你对这有看法是正常的,若我是家长也会有看法的,凭着你的如簧巧嘴,你可以与孩子老师交流啊,我想还没有哪个老师糊到正确的建议都听不进的吧。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 12:30
如果说这样的老师是责任心强,我真不敢恭维~
应该还不外乎一点,内面还是有利益可图的,我猜测分析哈:一 ...

我告诉你,你那纯属猜测,还真的不对。你去实验中学、实验二中去调查,看学生考上什么黃高、武中有没有丰厚的奖金?那是老师们自己找累,还不被理解。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 12:09
好,接着你话题说~
先问下,你吃了没?谢谢你与我聊这么多
你让我家长与老师交流,叫他把作业布置少 ...

也许我是多嘴,既然大多数孩子都能完成,你孩子不能完成,恐怕你还真得从自己孩子角度分析原因。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 14:25
报告老师,我说的“我”不一定是我,我说的“你”也不一定是你,所说的只是一种现象。另外,我的孩子成 ...

明白了,赫鲁晓夫也曾尊斯大林为师,赫鲁晓夫也也曾为前苏联统帅,赫鲁晓夫最后鞭尸斯大林。