武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 郑少东826万被判死缓,冯汉武1300万会判死刑吗?

一个落难的人,何必如此,阿弥托佛!

此话差矣! 有愧于论坛版主
酷酷水灵 发表于 2010-8-27 20:31

呵呵,每个人都可以发表自己的真实想法,作为版主也一样具有发言的权力;同时作为版主对于不同意见既没有封杀也没有漫骂发贴者,应该无愧于版主,哈哈哈...

如果是基于正义的痛恨贪官,本人不仅支持同时仰慕,但每每审视自我,总感觉到我自己对贪官的痛恨的同时,又卑微于他们面前,并以交识他们而为荣,原来自己这种痛恨其实是一种无产阶段对暴力占有社会财富资源阶层的痛恨,痛恨背后仍然羡慕和向往,这种变态的恨每每让我惭愧不已,于是开始释然和同情,因为如果换作是我在权力之巅,可能同样难以自拔以于同流合污,罪过罪过...原来我真的不是什么正人君子。

不会永远沉默 发表于 2011-3-21 10:46
落难?你是不是人?

数年前,你不曾削尖脑袋结交此等人也?数年后,你不也是以结识为官之风云人物为荣?环目四顾,哪有至清至廉之人?墙倒众人推,何必出此狂言。

不会永远沉默 发表于 2011-3-21 19:09
我乃一平头百姓,平时最痛恨的就是贪官,即使像你说的有人“曾削尖脑袋结交此等人”,那也是他用金钱和物 ...

说得好!只不过像你我之等人也均是入不了官场的!