武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[社情民意] (己回复)强征我家地,政府可同意?

笃哥 发表于 2014-3-30 13:40
说了只要一个冷饮摊大的,不是一个大门面,你啊认为是多大一个门面?

嘿嘿,难不成人开发商专门针对你要求定做一个冷饮摊,一个冷饮摊到底自多大你说得上?一个冰柜也叫摊,十个冰冰柜也叫摊。

在水之湄 发表于 2014-3-30 13:45
这就是关键。

我家的地,他们拿去开发,分一点好处给我们,有何不妥?

凭什么人家地就不值钱,单就你家6分地能开发得起来,你能建个厕所我看看?

笃哥 发表于 2014-3-30 13:52
好吧,就按你说的最大的10个冰柜的冷饮摊多大吧?几个平方你说吧

我说笃哥看问题怎么光扣字眼呢?她家6分地要门面,不可能征地就只征她家的吧。别人家一亩二那要两个冷饮摊,你说人家会答应吗?

笃哥 发表于 2014-3-30 14:01
是你在扣字眼,把对楼主有利的不说,说了那个地有商业价值

很简单,如果你是楼主一个村的,你家地也在楼主田边上被征一亩二,补你家三万,补楼主家门面五平方(应该没有比宅还小的吧),你家肯不肯。

六爷 发表于 2014-3-30 14:07
现在楼主讨论的是土地征收没有协商好就强埋这件事情是否合理,村里做法是否妥当,难道是因为这个发贴是导 ...

我到觉得所谓的强征强填倒是我们一厢情愿的想法。请注意,一,楼主是户主吗?不是,她是一个局外人,那么户主什么态度?不清楚,倒是从楼主老娘叫楼主不要再发帖的情形来看,我能不能理解为户主己接受赔尝条件呢?那就不存在强征强填,只,是字没签而己。而楼主只是心痛父母想为他们争取最利益在文字上给村里施压。二,如果户主不同意.那反抗了没,人征有吗?图片有吗?

在水之湄 发表于 2014-3-30 14:34
不是,我娘叫我不要发帖,是怕国爷老婆打我。

她说打我,打死了,有人顶罪。

她这样说岂不是现在就可以报警她杀人了判她死罪?

在水之湄 发表于 2014-3-30 14:39
不可以。

但对没有见过风浪的老年人来说,有足够的恐吓力。

恭喜你们别人帮你买了万事大吉险,有个什么事都可以找她。这这这说得通吗?

不管结果怎样还是帮顶楼主,希望如楼主所愿吧!

不知道武穴论坛的楼层记录是多少?这幢楼肯定能破记录!

酷酷水灵 发表于 2014-3-30 15:20
真有人信了

,我不信,明明是大美女,怎么可能和村主任有一腿!