武穴论坛

中文注册
楼主: 语梗

[原创] (小说)谁赢了

老实说,这个东西我看了几行字就看不下去了,原因很简单:语言没有过关。简单的叙事是小说的初级阶段,还不谈什么诗性写作。这样的东西只能算个三四流的通俗故事,漂亮如范国清的通俗文学同样是具备了诗性的。
你是做么事的?木匠?请放下你的笔,别激动,莫生气,提几瓶酒来我家,先拜我为师吧。

原帖由 语梗 于 2009-4-15 22:09 发表
一边去
等我修好了,把你那个同时投到文学性的杂志,看要谁的。

要投你投,我不投,我写了30年只投过一次稿。
语梗的确可爱、有味。

看看,说的都是什么话,读的都是什么书,拿什么样的人做标杆,那我还说个卵。可爱都很可爱,就是不谦虚,好心被当作了狗肝肺。
我的确没有投稿,交流跟投稿性质不一样。比如我在上面贴在《武穴文坛》后的东西不能算投稿。
这个小说比德军写的还是强多了,他写的什么天女散花我只看了个标题,这话要说。

你是哪个,能告诉我你真名字吗?

我常犯“有味”的毛病。有味、有趣这些都是文字败血症的症候,你们不是都说老温的诗好吗?好在哪里知道吗?就好在语言象石头句子严正没有这些有味有趣的东西在里面。
我都跟一群什么样人的在扯淡?

有这样一群哥,看来从今以后我骗不了人了,仰天长叹

《大江》没有开除我,是我自动离开的。德军,你他妈怎么这么恨我?晓得你这么坏,老子当初不该给你发小说。
不是提醒我还真忘了,写完那个星星我当时很激动,把它寄给了《知音》的一大哥,他还真转交给了刘益善,刘光头看完后说我是神经病,文章乱写,老子戳他八代
《长江文艺》要是江涛当主编就好了。

我在这个论坛发了这么多,哪一篇不是当着大家的面,在你们的眼皮底下现写的?
你这个同志喜欢空口说黑话。

你不值得交。