武穴论坛

中文注册

[日记] 随波逐流

一个偶然的信息,来到了一个陌生的地方。这个地方的环境,一路走来时约定俗成的盘查,三三两两游荡的人,都是未曾见过的。
    正在左顾右盼,忽然一辆黑色的比亚迪“嗖”的一声从身旁擦过,吓了我一跳。这车太野蛮了,正要破口大骂,那车却在不远处一群人那里停了下来,一个黑衣装扮的姑娘从车中奔出,手一挥,一把弯刀如旋转的钢轮带着哨音飞向人群中的红衣少女:“你一个人在坟墓上过日子!”
   “群主小心!”众人齐声惊呼。但见红衣少女衣袖一展,已将弯刀收于手中,飞起一脚,将一只毛茸茸的东西踢过来。黑衣姑娘闪身避过,那东西“砰”的一声,砸在比亚迪的屁股上,保险杠都被砸弯了。细看,原来是一只猪蹄。
    黑衣姑娘眼见难以取胜,更不搭话,上车“呜”的一声,扬长而去。
    我站在原地,一时茫然。我是谁?我从哪里来?到哪里去?我是前行,还是后退?

云里雾里。。。。  发表于 2012-8-4 10:16

一个镜头接一个镜头,蒙太奇啊

女人经常欺负四种人。一是自己的男人。女人斤斤计较于家庭琐事,偏遇着大大咧咧的男人,磕磕绊绊难免,为求和平共处,男人甘当怕老婆的名声。二是看不起的男人。对这样的男人,女人不屑一顾,有时控制不住地恶语相加,直指弱点,男人只能忍气吞声,好可怜。三是蓝颜知己式的男人。和这样的男人无话不谈,欢乐共享,愁苦同担,心心相印,欺负一下,撒个娇,男人自是无话可说,好歹担当。四是对自己有企图的男人。这男人常有挑逗之语,轻薄之态,女人心有不甘,报复性的予以当头棒喝,男人也只有悻悻的惶急惶恐的受了。
         {:soso_e151:}

精辟~  发表于 2012-8-12 16:12
果然。  发表于 2012-8-5 21:47
呵呵,东哥看来你挺了解女人的哈,弱弱地问下:你是属哪类的男人? 嘿嘿!  发表于 2012-8-5 07:42

又一个男人被欺负了。

还好啦,小女子的刀子嘴不是什么人都乱剁滴哈  发表于 2012-8-6 07:25

东海东 发表于 2012-8-4 18:32
女人经常欺负四种人。一是自己的男人。女人斤斤计较于家庭琐事,偏遇着大大咧咧的男人,磕磕绊绊难 ...

这还用问吗,自然是·······

呵呵,原来男人都有个通病哈  发表于 2012-8-5 21:05

这两天,见证了伟大的林丹,见证了搞笑的刘翔。直到现在,林丹那有力的劈杀、细腻的放网、海底捞月的救球、神出鬼没的调动······一幕幕犹在眼前。真正的强者,完美地阐释更高、更快、更强的内涵。随着时间的流逝,拼杀的号角渐行渐远,紧张、期待、激动的心情不再,而林丹像一个精灵,演绎一曲雄奇奔放的舞蹈,被永恒的美的旋律定格。
       刘翔的可笑不想多说。
       台风和暴雨终于如约而至。

哈,评论的好,可惜好象不适合在这里面,呵~~~  发表于 2012-8-8 20:21

刘翔是个运动员,别做演员啊

确实演的比演员还 好~~~  发表于 2012-8-12 16:27
也有运动员改做演员滴,呵呵  发表于 2012-8-9 11:18

情人节,群里的美女们要鲜花。这还不简单,一人一朵还不花一分钱。不过俺们送花有原则的,不是好友的不送,没吵过架的不送,争抢的不送。哈哈。

东哥,我没收到你的花,555555555555  发表于 2012-8-25 21:18

不知道现在的孩子如何想。我在这个年龄的时候,特别渴望用自己的眼睛看外面的世界,哪怕去几十里路外的乡镇街道也欢呼雀跃,总想着走得更远些、更远些,盼望着看到县城的模样,那时的心里觉得县城就是世界上最热闹的地方了吧。也许父母和孩子想的是一件事的两面,而维系着的是浓得化不开的亲情啊。

听说还有卖孩子的。

那是穷地区,例如贵州那些地方,我们这里还没听说过,只听说过借肚生孩子的,哈哈  发表于 2012-8-27 15:37