武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 上洲的故事----三声乡土小说连载

这是一条狼。

属犬类。

这样分段,很好!学习中!有古龙武侠小说味道!

护士的口水不真实!对二八医生的评述带有作者个人偏见!

作为这篇小说的忠实读者,俺不得不说几句。第一,那一道闪电是可以存在的。大千世界,无奇不有嘛,本人年轻时在家贩鱼时,常深夜前往大金水库,在坟地边上一棵古树上头曾见过一道奇幻之光。当时车胎同时爆裂,多人见证。但护士流口水滴下来,夸张了吧!?不修改影响作品给予读者的真实性。虽然俺不懂文学,但夸张有些过头了。第二,主人公假死是可以存在的,也合乎情理!但寓意这寓意那的,这只能靠读者自已感悟!第三写作这玩意你有你的见解,但你不能把自己观点强加于人,你可以引导大家。要写就写最好的作品不也多少有点功利性不是。谁得有目标吗?第四,混了一段时间,跟着你也学会不了东西,非常感谢你!但我也学会了批评你,五岳剑术,并无高低,只是习练的人不同而已。至于无影剑什么的论述,俺还真不明白,不说了。第五,刚才上面独立的人,独立的人格表述也不太懂!我认为大家都不是独立的,也不可能有独立的思想和人格!而是互相影响着。第六,我行我素好吗?只有虚心接受大家批评帮助才能写出伟大的作品!你这种表述同你的敬畏有点矛盾!

另外你刚才说的活,似有些批评大家的意味,也有抬高自己之嫌。不利于引领大家嘛!你的好心好意,常常让人误会是攻击!原因或许在此。

刚才再看了一下你上面发言,发现自已也误会你了,还有些断章取义!自我批评一下!

这个贴子应永久保存!
等我死之前再来回忆一下当年的发言!

三声师傅的小说值得论坛向大众推荐!