武穴论坛

中文注册
楼主: 忆江南

[投诉曝光] 【已回复】2015年5月4日武穴电视台居然播放2012年5月4日新闻!!

这事不应追责!谁都有犯错的时候,古往今来谁没有错是不是!我经常犯错但都在别人的善意原谅下继续为人民服务不是!

如果是故意另当别论!

更不能因为一个小台为了生存放点广告就和仇人似的、死缠烂打!武穴论坛上这些人大多不懂人文二字何意,更扯不上什么胸怀!以为是政府二级单位就可以持一个钻牛角尖之不良心态!

周总理当年连处交部工作人员进错了大使馆这么大事都原凉了、武穴台这点事有什么呀!

中央台出错也是常有的事、我反对追责!

常持善态这样稍微大点道理、唉、论坛这些人懂的真不多!{:soso_e120:}

原谅别人不是几个文化人明白事儿,此事本人不想与有文化的人辩论!嫌累!

我的发言在29楼、你应该听听不同声音!

泰平洋 发表于 2015-5-5 22:46
不管苏伟峰说的话是正面迎合还是嘲讽的,这件事决非偶然,因为武穴电视台差错率太多了,试想:飞船上天, ...

不要按大台标准要求小台就象我劝你不要按圣人标准要求三哥一样!

酷酷水灵 发表于 2015-5-6 09:05
呵呵,功力不浅大为赞叹
追错问责的依据有了,那就看有法依不依,违法究不究,大的方面 ...

鸡毛蒜皮的事、追么子责?

问题是根本就没什么不良影响!小题大作!

县级台的进步需要的是支持和鼓励不是放大小差错!

忆江南 发表于 2015-5-6 08:50
苏先生应该是论坛的名人,如有言语不到之处还请多包涵。但是做为一个正义的善良人,我还是想把我自己的想 ...

我认为这根本就不叫事!小差错!