武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 青春大哥

[原创] [贴图]燕子的惊喜生日party派对秀

<p><font size="5">在此,我想借着这块窗口,述下我当天的心情:</font></p><p><font size="5">那天我与往常的一样上班,体会到油盐柴米贵的生活,心底就打算平淡点过吧,中午收到了清清与海霞的祝福,还有两同学的祝福,心里感到满足,没想到还有这帮朋友记住了我的生日,上班的时候我刚走到办公室,我的上司说:“小燕,你怎么跑来上班啦,今早你老公打电话来给你请假了?”我说:“不会吧,我怎么不知道呢?”因为刚一上班,有很多事情待处理,所以也没有去理睬这回事。到了晚八点的时候,我的手机叫了一看是老公呼的:叫我赶快下楼,他在公司门口等我,说给我的假早就请好了。我走到公司门口,呵呵,压根都没想到他会捧上一束鲜花送过来,并说:“祝老婆生日快乐”!当时给我的确很惊喜,同时也夹杂着害羞,因厂门口都站了几个认识的同事其中也包括我的上司都在望着我。我不好意思的离开了那一场面!</font></p><p><font size="5">呵呵,坐上车随老公一起来到万福广场后的量贩KTV2#包厢,我刚一推开门,谁知在场的朋友个个都捧着生日蜡烛带着微笑为我唱着祝福的生日歌,那包厢里还布置得非常温馨,墙壁上都挂满了五颜六色的气球,我当时心中惊喜得一踏糊涂!随着开场主持着节目,嘿,没想到他们都还为我的生日有了丰富地策划呢,正在感激中。没想到主持人美女清清说:"请寿星登场许下心愿",哇!心中的那个激动都还没平静,惊喜得不知说什么了,不好意思只许了三点心愿,1.非常感谢我的父母赐给我的这条生命,祝他们身体健康,万事如意!2.非常感谢我老公送给我的生日惊喜,祝他生意兴旺.财源广进!3.祝福自己开开心心过好每一天!如按计划性我肯定不止三点心愿撒,还有我宝宝可爱的健康成长及在场所有朋友开心生活呀,一个急都给忘了说呀,唉!这就算是保留在心底的心愿吧!</font></p><p><font size="5">我们都在尽情豪放K歌,为中国奥运加油彩出简单运动节目,为推动快乐高涨我们来着男女配对游戏.呵呵,不知不觉地进行到了凌晨一点,为了不影响第二天的工作,我们便依依不舍的离开了那场惊喜的PARTY!</font></p><p><font size="5">结束语:</font></p><p><font size="5">感谢老公\青春大哥\清清\伟子他们的精心策划给我带来了这场人生中惊喜及开心的生日PATTY!</font></p><p><font size="5">感谢在场所有朋友的参入给这次PATTY带来开心的元素!</font></p><p><font size="5">同时祝福他们生活幸福,开心永远!</font></p><p><font size="5"></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-8-16 19:07:13的发言:</b><br/>错过了祝福燕子生日的机会,有些遗憾啊!再来祝福!</div>老大,下次期待着你的到场!再次感谢你的祝福!