武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]
呵呵,楼上的,有意思就好。多来顶顶,争取打造武穴论坛第一人气贴,年底评先,红包少不了你的!

村长怕给它做免费广告,又把这贴子沉到水底了。不过,在它烂了之前,总会有人把它捞起的。

原帖由 飞龙在天 于 2009-3-17 20:42 发表
唉!还是我们那时候好啊!都没幼儿园上。也就没得皮扯了!当然,话说回来,孩子的事是最让人揪心的事!虽然我的孩子还没出世,但现在全家都已经在为他操心了。我个人认为啊,楼主对世纪星一直耿耿于怀,一切源于对世 ...

真的被你说到点子上了。
原帖由 丝雨 于 2009-3-17 21:10 发表
我想楼主在这发贴之前肯定是跟世纪星交涉过的,或许是世纪星工作人员态度恶劣激怒了楼主,也是想告诉大家世纪星并没有我们表面上看的那么好。个人认为上幼儿园还是市直幼儿园比较可靠,我们学校的教师子女基本上都是 ...

不是它的恶劣态度激怒了我,因为跟它还谈不上有过具体的交涉。我是被他们的行为激怒了,将近2个月没上学,退费还退不了100元钱。如果,她算账不这样抠,安安这么久没上学能过来看看,也许我还会在她幼儿园上学。

呵呵,楼上的,俺还不知道被你捞出水了。没5分钟就被姓程的沉下去,不知什么意思。

原帖由 卫星大哥 于 2009-5-23 00:30 发表

本论坛第一次从头到尾的看过的一个帖子,个人认为也是最有意义的一个帖子。
市直机关幼儿园她们有几十年的幼儿经验,强大的师资力量。不是哪个民办托儿所能替代的。
记住一点,民办幼儿园是以盈利为目的的。
没有利润谁都不会做气力不讨好的事情。
现在没有雷锋了,雷锋早就离开了人间!
为了孩子家长应该慎重选择。学龄前的幼儿以玩为主,什么兴趣班纯粹扯淡,。

看过世纪星园长的解释,一个在广东做生意的女企业家回家为了自己的梦想及提高家乡幼儿教育的档次,不惜抛弃了在南方做千万富翁(也许是亿万富翁)的机会,回家来做个杨白劳。。。。

您的解释是苍白的,您的托是无能的!!!

俺都已不想说了。那天,机关幼儿园贴出通知,五天以上没上学的去退钱,女儿两个月没上学只退了90几块伙食费,当时感触颇深,想进来说说,但贴子已沉水了,我也就算了。我在短信上跟村长说了,不要把贴子人为的强行按下水,让它自行下沉。这次被顶出水竞然没5分钟,就被沉了,俺只能再捞起来晒晒,如果某人感到不满,整个连根拔起删了它罢,我没有这个精力打口水官司。从这么多次的被下沉,让我确实感到了某股能量,试问有哪个贴子有这么多的下沉操作,包括比较敏感的置疑政府工作的?我对你说完全赞同,我也是这个意思,只是我没好意思明白说出来。

这是刺穿了.....

回复 117# 卫星大哥 的帖子

呵呵,也是性情中人啊。

该沉还是要沉的嘛。

先给楼上扣个帽子:恶意顶贴。把班班惹急了,把贴子连根拨去。
说实话,事情过去这么久了,我不再想关注此事,让我操心的事多着。虽然论坛管理或幼儿园的帖子都让我不爽。放假三天,只能用手机上来逛逛,由于条件所限,没去过多关注贴子本身,只不过是习惯使然,每天要来看看。没发现又跟了些许内容,没发现还没见天日又被强摁下水。有句话说:防民之口甚于防川。本来贴子没人理了,自己自然会沉入水底;关注的人多了,封口也是没用的(连根拔了可以开新贴,ID删了可以再重新注册)。可是有的人偏偏要施加人为影响,最让我觉得好玩的就是上次出水没有5分钟就被沉了,也许这是班班就任以来最敬业的一次吧。从我印象上来说,好象还从来没有哪个贴子比我这个不起眼的贴子被沉的次数还多。不多说了,就说说贴子本身吧,不知是她真天真,还是装嫩,
而我把外面的作风带回来了:事情一就是一,二就是二,财务更是严谨的,根据制度该怎样就怎样,而没有考虑到人的本性:算帐的时候要根据人家的理想来算人家才满意,而不要管事实更不要管制度,不然人家就要说你抠门说你是霸王条款,甚至可以闹得满城风雨,希望一棍子把你打死才解恨。
她忘记了自己是制度的制定者,而不是执行者,如果你是财务人员,是执行者,没人说你不对。制度制定人性化,执行严肃化,这种作风没学?学了有选择性的不带回?如果我制定一个要坚持听我的话,坚持交了费就不准退的制度,是不是要求人家理解?

呵呵,现在是我怕。