武穴论坛

中文注册
楼主: 语梗

[原创] (小说)谁赢了

好小说!
<<武穴文坛>>,<<大江>>下期同步推出!

原帖由 曾曙光 于 2009-4-15 22:12 发表

要投你投,我不投,我写了30年只投过一次稿。
语梗的确可爱、有味。

提请姓曾的不要说谎,光是星星那篇文章,你就投了不下5家杂志,都没有被发表,投稿前你给我看了的呀!
你的文章也就这个水平,走不了多远的.
--------------------
为语梗的才华叫好一次!

建议语梗修改时看一下贾樟柯导演的<<三峡好人>>,<<二十四城>>以及<<上车,走了>>等三部电影,也看看塞壬获2008人民文学奖的作品<<转身>>,对弱势群体的关注体现着艺术家的良知!
姓曾的其实也是地地道道的弱势群体,却丧失了最基本的痛苦感,以谎言麻痹自己,出卖自己,也就没有了自己!

再次提请姓曾的不要说谎。

原帖由 曾曙光 于 2009-4-16 11:46 发表
看看,说的都是什么话,读的都是什么书,拿什么样的人做标杆,那我还说个卵。可爱都很可爱,就是不谦虚,好心被当作了狗肝肺。
我的确没有投稿,交流跟投稿性质不一样。比如我在上面贴在《武穴文坛》后的东西不能算 ...

提请姓曾的不要说谎,光是星星那篇文章,你就投了不下5家杂志,都没有被发表,你用<<大江>>的信封装着投稿前你给我看了的呀,而且投到<<长江文艺>>还说是世达哥哥打招呼了的!都没有发表.
你的文章也就这个水平,走不了多远的,不要自吹自擂.请多多提携一下新人新作,你的作品现在至多只能在镇级刊物<<梅川>>上发发.

再次提请姓曾的不要说谎。我的小说《天女散花》当年在《大江》刊登时,责任编辑就是你,你现在竟然说只看了个题目,原来你是这样编书的呀,怪不得《大江》要将你开了。

原帖由 曾曙光 于 2009-4-16 15:52 发表
《大江》没有开除我,是我自动离开的。德军,你他妈怎么这么恨我?晓得你这么坏,老子当初不该给你发小说。
不是提醒我还真忘了,写完那个星星我当时很激动,把它寄给了《知音》的一大哥,他还真转交给了刘益善,刘 ...

有必要再次提请姓曾的不要说谎,发我那篇小说是卢老师定的,他当时主持大江,为此我还请他在公司小座,人到齐了他说把你叫来,说你混得太栽,(省去若干字),有饭有酒把你叫来。老卢是好人。

语梗,把这篇文章使劲修改下哈!

好!