武穴论坛

中文注册
楼主: 阿九

[日记] 光阴的瓶子

哈哈种地那段辛苦又惬意,吃自己做的菜,肯定很有成熟感.
能够将琐碎繁杂的事,写得这么津津有味,确实了得.
几个歌手的歌曲都听过,男声版的传奇也是很好听.

呵,今天下雨,下得烦闷,出行都不方便

呵,这边也下雨,不大不小,却为进入冬天起了个好头,天冷,心要更强大.

呵,这样的一个下午充满着爱.

呵,检查就是麻烦.累死一层人.
每个人都有自己的生活方式 .,所谓光彩在外表,内在是别人无法探知的,自己活开心,最重要.
如果你在我面前围着,我肯定要打开看看,女人就这样,看见鲜艳的,免不了一探究竟,哈哈.

嘿嘿,领导比咱更紧张。  发表于 2012-11-13 22:18

早起有微薄的雾,像那样的大雾可能过些日子看到了.你在半推半就之间,喜还是不喜?哈哈.......
真是一个勤快的人,我天天被我妈骂,不捡不扫只想睡觉.

就是有点好奇,不晓得他们那一伙凑在一块儿会干些啥。话说,我还真不是勤快的人啊,木得办法,妈妈不在身边……  发表于 2012-11-14 21:47

哈哈,我经常走路蹦蹦跳跳,我也喜欢有人商量做事,一枝独秀总没有百花齐放好,
明天也去听听窗外事,哈哈......

嘿嘿,都是没心没肺的家伙哈。  发表于 2012-11-16 22:43

呵呵,以前也会有这些想法,现在没了,我发现人要是一件事接一件事地忙着,还真没心思想这些,反而向往安静而闲适的空间.
我觉得 日子就是在安分不安分中度过的.

不年轻了,没什么是可以浪费得起的了,要表现好一些啊!

呵,看到这句话,忍不住发笑,今天上完课也说了类似的话,被她们调侃
好好表现哈,向着阳光进军,你会有很多收获的,
恨是最没意思的一件事,我喜欢爱.
晚安.

呵,我妈一天不见我,就欠我,所以,没事老在她老人家面前晃晃.很多时候都 在讨骂,
主要因为我学校离妈家很近很近,没事,就去睡觉,哈哈.
所以撒娇的事常有,快乐的常有.感恩吗,随时都在.