武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

<p><font color="#0909f7" size="4">你和你们家的蒜头。。。吵吵好好闹闹</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">哈~~~</font><font color="#0909f7" size="4">前世的冤家..</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">仍要祝福!</font></p>

<p><font color="#1111ee" size="4">可爱宝宝。。。嘿嘿。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">真羡慕你,公司福利不错啊,还可以出去旅游。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">我达个破公司。。累的前胸贴后背,请个假老总都七里八里的。。。</font></p><p></p><p></p>

<p><font size="4">霞啊,看到你旅游的相片,我真是羡慕的不行了。。</font></p><p><font size="4">5555555555555~~~</font></p><p><font size="4">我达个破公司,一年没得几天假。。。</font></p><p><font size="4">又打算请一个礼拜假出去旅游了。。。。。。。。这才是生活~~KAO。。。</font></p>

<p><font size="4">我KAO。。。蒜头太霸道了吧,我姐收的花儿,凭啥要丢呀。。</font></p><p><font size="4">霞,表要丢,要让他时刻警钟常鸣,让人有危机感才行呀。哼哼~~~~</font></p><p></p>

<p><font size="4">霞,看到了你和蒜头GG啦。。。</font></p><p><font size="4">P上你胖了些,头发也拉直了么?</font></p><p><font size="4">好幸福呢,,偶羡慕。。。55555555555555~~</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">我生气是最喜欢挂对方电话的,对方若是打过来,前两次我也不会接,一定要到第三次才接。呵~~性格犟的人就这样。。</font></p>

还好么?很是挂念。

嘿嘿,看那小蒜头还总把我当作一根草似的,昨天晚上电话他居然接都不接,

天啊,看到这里,,我真是狂汗不已。这人和人的区别还真是大,蒜头没接电话,霞可以如此心平气和的写出来,语气还如此温柔。。。。
如果是我,估计屋顶都要被我拆的不多了。。。

霞,我们的性格真是完全迥异.....

这也难怪了。。你现在名花有主,我却仍是单身。哎。。
人与人的差距咋就这么大捏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天圣诞节哦,节日快乐哈~
晚上见。。。。

原帖由 天青色等烟雨 于 2008-12-25 15:45 发表

晚上见哈

还有,别拿单身说事儿啦,
单身是一种幸福的心态。

亲爱的,你太懂我了。我单身,我快乐!

哦耶!!!奔向幸福的2009