武穴论坛

中文注册
楼主: 小时不识月

[原创](学写日记)每天爱我多一些^_^

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">小梓月,姐姐我刚通过妈妈的帖子认识你咧,,嘻嘻。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">继续保持哈,要天天写,姐一定天天来看你。。有时间同妈妈一起回来湖北外婆家玩啊,特想见这可爱的小宝宝~~~~</font></p>

<p><font size="4">小可爱,姐姐又来看你啦。。。</font></p><p><font size="4">哈~~~</font></p>

<p><font color="#f70997" size="4">小家伙,姐姐来看你来啦。。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">嘻嘻。。。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">一手流畅的文字,要继续保持下去哦,姐姐会天天关注你的成长生活~~</font></p><p><font color="#f70997" size="4">哈~</font></p><p><font color="#f70997" size="4"></font></p>

<p><font color="#ff0099" size="4">月月,新年过了,又长大一岁啦。。呵呵~<br/>马上要回家了,要继续做个听妈妈话的好孩子哦。</font></p><p><font color="#ff0099" size="4">祝在新的一年里学习成绩越来越棒!</font></p>

<p><font color="#f70968" size="4">我想呀,咱们家的小月月肯定是个听话懂事的好宝宝,一定会以学习为重的。对吧,月月</font></p><p><font color="#f70968" size="4">姐姐可是超级相信你的哦!!耶~~~</font></p>

<p>好可爱的小宝宝。。哦耶~这点咱有点像。。嘻嘻~~</p>

<p><font size="4">月月,新的一年又开学了,姐姐祝福你新学年里依然做个调皮的可爱天使~</font></p><p><font size="4">争取成绩也要棒棒的哦。 哈~~</font></p>

<p><font size="4">小月月,真聪明~姐姐也好喜欢你~~</font></p><p><font size="4">努力将来成为一名出色的画家哈~姐姐为你加油!</font></p><p><font size="4">有机会回武穴外婆这,可否送一幅你的作品给姐姐留念呢?</font></p><p><font size="4">嘻嘻~~</font></p>