武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 扔个深水炸弹---一群暴民

开发商的配套设施没到位,是没有售房资格的。
办了房产证的,是交过房价2%的维修基金的。
楼主的小区有物业公司没?成立业主委员会没?
有业主委员会就好办了。
楼主所讲的几条,也是业主的正当要求。支持楼主!
这帮人素质令人汗颜。羞与之为邻。

楼上不客气。黄瓜稀里糊涂活了几十岁,也没活明白。
建议当务之急是成立业主委员会,负责小区的日常正常运作。也只有业主委员会才有资格动用房地局那笔房屋维修基金。
这次是下水道问题,一楼业主等人拉的头,猛一看似乎代表了业委会。
下次屋顶漏水,顶楼业主等人再拉头。。。。。。
头痛医头,脚痛医脚,呵呵。

开发商交房是有细则的,除了房屋本身各项参数外,还有配套设施,当然还包括水、电、煤气、电信、电视入户等。
新房还能转好几手,厉害,佩服。乱就一个字。呵呵。

基层政权、地方政府已经黑社会化。

同意33楼小桂子观点。支持流浪家园。严厉谴责这群暴民。
不同意某些体制内的人的观点。体制内之人常常四体不勤五谷不分,高居庙堂之上,岂能理解社会底层屁民们之辛酸,典型的站着说话不腰痛。
关键问题是体制,屁民手上无票无枪。

地方政府不作为,甚至腐败,才导致这种商品房上市。稍微大点的城市,没有这些配套东东是不允许销售滴。

那个社区干部说,开发商已为此承担了责任,就要蹲班房了。那业主的利益呢?
流浪家园 发表于 2009-6-19 12:05

开发商担责了,好,那政府呢?
伟光正?
永远伟大、光荣、正确?
屁民利益算个屁?