武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 古河

[原创] 古河美文来了:《和温东华武小青一起吃饭》

大春 发表于 2012-7-17 15:22
青子写你们,也是浮泛的很,好像就是为了应付老师作文,为凑字乱涂两笔,交差了事。头一句话看得我就笑了, ...

我此便捷非彼便捷,是表示着装轻便,性格随和身形敏捷之意

老曾 发表于 2012-7-17 15:32
小青的可贵不是在文本,而是经历了人生风雨而气色不变,她的身上显现出人类童年时期的可爱品质。这点通过她 ...

约你个头啊,你的散论看得我大病一场,一觉不想醒

鹏程万里 发表于 2012-7-17 17:45
感觉没有三声写得好!也不知道是差在哪里?不过,那夸奖对青子一定有好大的帮助。。。

我的那晚‘饭’跟古河的那碗‘饭’放在一起,无疑就是三声嘴里的酸菜,起调料之用,根本上不得台面,不值一提。还有,人人都喜欢被人夸奖,但是我不会被夸的昏头,目前我最希望得到的帮助是指点我的作品让我不断提高水平。

是 人就一定会被环境影响,“环境”那个局做得越好,对人的影响越大。。。有古河和曾曙光的帮助和指点,青子无疑会更上一层楼!祝贺!  发表于 2012-7-18 14:02

老曾 发表于 2012-7-17 15:32
小青的可贵不是在文本,而是经历了人生风雨而气色不变,她的身上显现出人类童年时期的可爱品质。这点通过她 ...

童年时期的可爱品质?你还不如说我幼稚,你看,多简洁明了啊,拐那么大个弯干吗,也不嫌累得慌。

没有啊。想哪里去了呢。  发表于 2012-7-17 19:22

桂渔美 发表于 2012-7-18 20:44
好像古河先生发过一篇贴子说自己离婚了,怎么这篇贴子又冒出了个老婆来了?

而且他老婆特别漂亮,小儿特别可爱

真是唐伯虎式的风流才子啊~~~  发表于 2012-7-19 17:12