武穴论坛

中文注册

[原创]武汉之行

<p>呵呵!霞妹回到深圳还好吗?武汉匆匆一面,你给我的印象尤为深刻!好一个活泼开朗,聪明大方的女孩子.孤身一人在深圳工作本属不易.还要打理论坛.真是难</p><p>为你了!你对家乡之热情,亲人之热爱;朋友之热心!让我很是钦佩!难得回来一次,恨不得时时刻刻陪在父母身边,又恨不得见到所有的朋友!时间对你来说根本</p><p>就不够用啊!虽然此次武汉之行还是让你留下些许遗憾,但你能有此心就足够了!你的朋友们会感觉到的!我在此衷心的祝愿霞妹及你的家人和朋友身体都健健康</p><p>康,生活都快快乐乐!好运一直都陪伴着你们!!!期待你下次回汉的重逢!这次确实是不好意思!抽不出更多的时间陪你,怠慢了!恕罪!</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em04][em04][em04]

呵呵!谢谢两位大美女的支持!飞龙铭记在心![em23][em23][em23]

理解!破洞兄是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊![em01][em01][em01]

哈哈!既然如此,为了兄弟们的期望,破洞兄当更努力啊!为了武汉的明天会更好!向着目标大步迈进![em01][em01][em01]

<h1>不难想象破洞兄遭遇了什么样的尴尬.你说得对,每个人都有自己的生活!每个人也都要自立!别人的帮助只能起引导和协助作用!路还要靠自己走!一味的索取只会成为寄生虫!对他最好的帮助就是让他能自立!而不再是给予!!!</h1>[em05][em05][em05]

是啊!我现在正式任命hufeng同学为迎宾大使!代表武汉同乡会接待所有来宾![em05][em05][em05]

哈哈!谢谢小迷失!还请多来光顾我们的武汉同乡会![em23][em23][em23]