武穴论坛

中文注册
楼主: 江川

[日记] 宝爷日誌

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4"><strong>2008年8月17日</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">接到同学催促的电话,我匆匆赶去。自由空间偌大的酒吧包房里已经有七八个朋友在里头了,大家兴奋的喝着酒,酒兴已浓,于是,唱歌喝酒跳舞的重头戏上演了。众人在包房里开始唱歌跳舞,这些人太有感染力了,虽然平时都很忙碌,但同学聚会重要的是大家淋漓尽致开心痛快。每唱完一首歌,朋友们都举起手里的酒杯表示干杯致敬,大家同时高举碰杯的时候,不由得你不兴奋,不由得你不畅快。 <br/>   随着时间的推移,酒也越喝越酣,似乎有些伶仃微醉了。我那位深圳回来的同学大口喝酒,简直可以称是豪饮,站在众人的里头带着大家大声说笑唱歌,完全不似平时那样的儒雅深沉。我们不由自主的也成了他的“粉丝”跟着他唱起来,他散发出来的光芒容不得我侧目。此刻,不管是谁的歌,我们都接过来对上,放肆快乐的时光如山溪流水,转瞬间已经快一点了,看来我是真的不胜酒力,一点芝华士兑绿茶就好象是醉了。原来醉酒的感觉是肢体的难受,无可言表。但是醉酒的感觉又是那么好,醉酒容易使人产生幻觉,容易把一些事按照自己的想法去想象,容易使人心情愉快。我唱了一首韩红的《青藏高原》和刀郎的《冲动的惩罚》,我陶醉在自己那歇斯底里的喊叫中,难以自拔。 <br/>   夜,是那样的安静,又是那样的吵闹。今天的夜晚,真凉快!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玫瑰</i>在2008-8-18 7:34:48的发言:</b><br/><p><font size="4">随着音乐气氛的澎涨,不得不由你跟着后面疯</font></p><p><font size="4">那样的畅快淋漓,那样的放纵只有那种场合才能切身体会到</font></p><p><font size="4">那时不会去考虑到自已是什么样的身份,自已还是否是儒雅学士</font></p><p><font size="4">跳吧,笑吧,放声歌唱吧,把所有的一切都抛在脑后</font></p><p><font size="4">今夜所有的快乐都属于我。。。。</font></p><p><font size="4"></font></p><p></p></div><p>如果不喝酒不晓得会有那样的氛围不?但是喝酒确实难过哟!</p>[em04]

如果是真的要命,我不会要你听![em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4"><strong>2008年8月18日</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天我很忙,单位检查没时间写,问候朋友们</font></p>[em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4"><strong>2008年8月19日</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">会议多,领导多,形式也多。烟发了,水拿了,言表了,会散了!米西的干活!</font></p>[em01]

感谢代世对我的厚爱和支持,由于诸多原因,我不得不封笔了。有时间我会回来看大家的,祝福我亲爱的朋友们,认识你们真好!

谢谢徒弟的理解,祝你在这里永远开心快乐。[em01]

谢谢秋月,朋友相知是福分。[em01]

[em04]

外出五天,无法上网,祝惩型们依旧快乐着。。。。。。