武穴论坛

中文注册
楼主: 爱我家园

[街谈巷议] 定了!!!高铁武穴站确定建在这里!

小椰树,恩lai儿要是看到高上说的话,估计要den头一栗子,大声骂你:
”妥子,恩一个梦从昨天做到今天,怎么还不醒呢?”
这时候,旁边一个带眼镜的小白脸走过来,轻轻拉了拉恩lai儿的手,和气的劝道:”别打恩儿了,他的梦是好的,感谢恩儿为武穴做了一个不要钱的梦。恩一栗子把恩儿敲醒,做得也对,我代表武穴也感谢恩。代世呀晓得,武穴市委动不动就围好多的人,有的是退休老头补贴没钱发来要的;有的是国企职工失业后经济没着落来要的,这都是合理的要钱。还有这大雨季节,好多街道积水,人过不去,这也要钱;还有国家提倡的救贫济困,也得要钱,还有梅川那些从横岗山台阶坐着向行人讨钱的叫花子,如今跑到武穴论坛来,排着队要钱修路。大伙儿想想:一个粑只这么大,处处要钱,叫你是家长,你也不得不把民生放在第一位。恩儿梦是做得好,要是有那么多钱,谁不愿意按雄安新区来布局武穴呢?妥子也晓得哇!哎、我说老同志呀,恩儿心是好的,打就别再打他了,只叫他梦做做就可以了,只莫成天到黑的做就行“。

小椰树 发表于 2017-7-8 16:51
我说鸡蛋要用来孵小鸡儿,还最好借点钱弄几只九斤黄才好,恩说外面好多老头儿等着要吃鸡蛋,还要杀老母鸡 ...

关键是:
          别个人也不傻呀,谁家有下蛋的鸡不自己留着下蛋?
          这就说到招商引资了。这一、二十年,不都是想着这个穷心子吗?
          “借鸡下蛋”
          世界上有这样的好事吗?那一个不是冲赚钱,或者冲圈地来的?
          哼:
          投资!
          投资是要讲收益的。
         你小椰树先估摸估摸,搞个轻轨运行后,有几个人坐?你又不看报纸。如今,好多好多高速都亏损,你还美梦着“小花大道”。
         记得不久前狼舞发了个帖子,又说要把到梅川的路修成四车道,这不是把钱往许里丢又是什么呢。那条路,我隔三叉五的走,路上有时跑老远就没看到一个车子。车挤也只从武穴到高速口那段,再往梅川,车行量很少很少。这是我真实的观察数据,建议主张加宽到梅川那条路的,不要乱叫嚷,蹲一天看看才有发言权。         当然,客观的说,过了四望后,到梅川的路,过年可能是堵了一两次。可是你们想想,过年那一条路又不堵呢?
         难道修路就是为了过年吗,  同志们?

你活在时空四维空间里,野句。狼舞你个肉。  发表于 2017-7-8 17:17
80 万人,10 万台车,每台 10 万元,加起来 100 亿元, 武穴公共云轨可以造 100 公理。  发表于 2017-7-8 17:15
把汽车全部熔了,造轨道交通,中国大美。要那么多汽车停得满街都是,到处是车,到处是路,却无路可走,无车可乘。  发表于 2017-7-8 17:12
上海土著坐不起地铁,外地移民可以坐。这个道理放在武穴不适用么?  发表于 2017-7-8 17:10

你要说把小车全熔掉
要是这样,估计可以保证轨道交通的客源。也能腾不少良田美地,可是,亲爱的小椰树哟,你说说,那,可能吗?

把购小车的钱,整合起来,建轻轨。这样的转换,是可以解决资金负担。但是这是不可能的。只有主席时代才有可能。

小椰树 发表于 2017-7-8 17:26
那么多人口,不发展公共交通,拼命造汽车,学欧美,那是蠢猪之国啊!!—— 野句,我说你还不服气。

这一条,你说的是对的。
是朱容鸡,温嘎宝搞出来的恶果。

小椰树 发表于 2017-7-8 17:26
堵车
那么多人口,不发展公共交通,
拼命造汽车,学欧美,那是蠢猪之国啊!!

你批的这一点,我服气!

小椰树,你一边指出问题的实质(75楼),一边又同时推波助澜的起哄,制造更多更大的问题,你倒底意欲何为?

小椰树,你75楼说的事,无论从创造的价看,还是从提供的就业看,都比你上楼说的,都大亿倍万千倍呀。你怎么反对了,难道你这么容易揭伤忘痛?

还是多为农村产业合作社多鼓点气,唱点赞歌吧,小椰树。

别一天到黑自己打自己嘴巴了。