武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 王志新

[武穴资讯] 梅川太婆吴瑞云年迈眼差写“诗”忙!

南仲@后壮 发表于 2014-12-29 08:07
一些所谓的文者尸人最不要脸的行为就是相互之间能恬不知耻的互相吹捧,没有之一,就好比三声,每次评理总是 ...

你说的这一点有一些争议。我拿周扒皮说事不超个三次吧,都是比的事理,不是比技高。好象有二次是反比(反面),有一次是正比(正面)。总之比较客观。为什么拿周扒牛做比呢,因为有一些牛,你对它弹琴,他听半天还是呆着眼一直对你眨,不明,不懂呀。别拿我和其它人混在一起说,这是对我的严重污辱,我极其的不喜欢,我一条狗能与人比吗?说到瞎比,最可笑的是龙泰郎,红尘恋花什么的,他把自己吹几多高,你要叫他写个征文的帖子,就一下难死他们了。难死他们后,他们又要换一个话题,拉起古,曾。可是他们根本也没有看过那怕一篇古的文章呀。没看过也说人家了得,自然是人言亦言了。这样的人,如果有五个人指着一头牛对他说:这位是你的父亲。那么,我估计他们肯定会走到这头牛旁边,亲亲热热的叫上一声:“爸”。(补充:龙泰郎后加一个,程)

上面这帖写得太幽默了,我得单独列帖。

扬帆远航 发表于 2014-12-29 11:09
三声兄,对你的博学,敢说敢为,我非常钦佩,但是,你对吴婆婆“诗”的评价,我觉得有点过。吴婆婆写诗,一 ...

是的,你说得没错。
可是,我并没有评价吴老太婆的诗,我甚至没看内容。
没看内容怎么评?
说穿了,还是这个报导写得有一些问题。
本来一个老年人自娱自乐,而且还追求高级情趣,这是难得的,值得鼓励。可是,再看报导和图片,是不是有点那个?

中央政治局:党内决不容忍结党营私、拉帮结派
2014年12月29日 17:57
来源:新华网

用微信扫描二维码
2045人参与 282评论 .