武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[投诉曝光] 5年前我们政府说好的梅川镇登高山公园在哪儿呢,,,

梅川公园要建在希望的田野上

一个乡镇的公园,就应该建立在希望的田野上。这个还要问吗?梅川不要不切实际了好不好?把各种新式农产品合作社搞起来,想法让山里农民多搞些质量确实不错的拳头农产品。脱贫政策,应当是授人以渔,而不是授人以鱼。当政者不能受几个整蹲在武穴论坛要鱼的混蛋干扰视听,梅川未来在那里,真的要好好的规划一下。绿水青山就是金山银山,再不能在梅川周边乱搞胡勤了。昨天中央一下子处理那么多大官,就是因为瞎作为,乱作为。按说,乡下建什么公园?难道梅川的田野还不够绿吗?见样学样也要根据本地实际情况,按需施建。穿着雨靴,只能下田。前两年,城市兴广场,梅川便东施效颦,不切实际的也做了个广场,结果呢,成了个笑话。如今,去梅川广场去逛荡的,除一些穿雨靴的脚之外,就只剩五、六条狗,整天窝在草上面滚来滚去。

一碗水要端平,梅川是镇,花桥、龙坪、田镇、石佛寺、四望、大金、余川也是镇,财政支出,要公平分配。梅川前几年投入过度,现在要停下来,要不,别的乡镇会感到不公平的。

++。

人总是有大局观的,当市长书记其实就和当家长一样,对儿女,手板手背都是肉,绝不因某一个会要、会哭就多给一些。这会要、会哭的孩子,大凡好吃懒做(梅川恰巧有秃瓢性格),要我是市长书记,也不会多给。

这笔支出,如果是梅川自筹,那我就放心了,因为梅川几届都是配的最好的干部,他们有理想、有抱负,他们知道梅川的支柱产业在田野,希望也在田野。他们绝不会一心放在面子工程上。他们心里装着的,永远是梅川各村各垸的老百姓。绝不会被几个闲人的馊主意所左右。

如果我是武穴书记,我一定会立志改革这方水土精神落后、物产贪脊、经济落后的面貌。我会把所干的事业,当成我人生最伟大的作品来完成,武穴荣则野句荣,武穴落后则野句落后!
如果我是武穴书记,我在任期内,第一要改革的是人所精神。我一定要把人们脑子里的垃圾消除干静。我要人们懂生活而绝不是攀比、贪婪、自私、斗狠、虚荣……
去双善洞,未完待写

楼主听好了,我最后对你说一遍:
财政就算有钱支出,也首先是考虑梅川占大多数的农村父老乡亲,首先考虑授之以渔,使梅川人民脱贪致富。尔等将身在外,不切实际,整天尽说些没盐没油的、怂恿个别懒汉的废话。我警告你,这是没用的,奉劝狼舞不要痴心妄想。

警告之后,如果狼舞春秋再敢就登高之事多说,我们将给予女人中最严厉的惩罚——发配给龙门太子做老婆!