武穴论坛

中文注册

[出售] 黑心商户 后坝街老燃化局对面修卖二手电器的 电话13707253896,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人在他店内买了一台洗衣机和一台电冰箱  承诺保修半年  电冰箱没用一个星期就出问题 叫他修一直回复忙 最后无可奈何

卖破烂  亏三百大洋  洗衣机也在一个月后坏掉 叫他来修 来换了个弹簧说只能顶半个月 主要是离合坏了并承认卖给我的时候

就差不多了  说叫我换离合  换离合要三百 我买来花了四百 我亏死  我叫他负责 他辙过去之后 在也不肯来修 从此洗衣机一

直躺家里    在此提醒各位淘友 千万注意他家的二手设备

该黑店门面照片  

yoole 发表于 2013-11-8 22:17
楼主确定是在13707253896手上买的不?我怎么一点都不知道啊,什么时候的事情啊,如果是夏天买的坏了的话有可 ...

确定 百分百确定  我又不是乡下人  我住刊江办事处  

yoole 发表于 2013-11-11 11:00
你是在年轻人还是年老人手上买那?

中年 头顶前面有点脱发的那位

武穴街就那么点大    我都说了我是哪里的  你还在搪塞 看来你这个人 就是个推卸责任的货  我只认店  不认人 你想换人不换店? 跑和尚不要庙?

真我的风采_ 发表于 2013-11-10 19:51
呵,误会~~~~

没有误会 又不是大不了的事情  误会干嘛  若有仇 也不是这样报  修不修无所谓 只是事实如此 提醒广大淘友小心这种不负责任的黑心店铺

洗衣机卖给我的时候 四百块 一分钱都还不下来  用了没半个月就出问题  去店里找他 他拖了半个月才过去帮我弄 弄的时候跟我说 卖给我的时候 离合就有点问题  说换弹簧就好  结果换唐璜后  没半个月 又坏了 再去叫他 看都不看就直接叫我换离合  到现在机子还在我家躺着
   我四百买洗衣机  没用三个月 要换三百块钱的离合     有这四百加三百  我可以买新的了   这家店铺就是个黑店 完全不为顾客着想 只为自己的利益  

若是误会  帮我修好   我立马发表扬感谢贴   若是黑店  你就继续让那洗衣机在我家躺着吧