武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 听雪

[日记] 她依旧

1月14日不是星期日,听雪可不能蒙混过关啊!
跟玫瑰的想法一样,特别羡慕老师有这么长的假期!

还是张爱玲,看来什么时候也多接触一下了,否则看不懂了。
听雪最近心情不是很好,就出去逛逛吧,到上饶去一趟,回来就好了!

看了听雪的日记,明白了女人最喜欢的两朵花是“有钱花、尽量花”。

1月18日:没有看过《追影》,但听听雪介绍,基本了解其中内容。1988年在学校读书的时候,我曾经疯狂地看武打小说,实在是太多了,现在叫我写,我感觉一点压力都没有。
1月19日:忙完这一阵子,就可以放寒假了,真是令人羡慕啊!好久没有跟听雪一起玩游戏了,可以这么说,以前还跟听雪张弓等在网上斗过地主打过升级,现在一直没有玩了,主要是没有熟人的邀请,估计在玩网上游戏方面,听雪早就把我忘记了。

估计在玩网上游戏方面,听雪早就把我忘记了。
向邵版道歉!邵版你也真是的,想玩游戏了,你也可以邀请我的嘛,你是男同志嘛,要主动些嘛~~~
这个周末,邀请你一起升级,带着分来啊!
听雪 发表于 2010-1-20 22:11

好啊,我每到周末特无聊,不知道做什么才好啊,只好还是待在办公室,简直就是傻呆着。除了跟听雪很久以前玩过升级,还真没有玩网上游戏。

好的,周末,等我留言邀请!一般在早上八点半之后哈。
听雪 发表于 2010-1-20 22:19

好的,我一定在。最近一段时间,我真是一点事情也没有,也许是年前最忙之前的一段空闲吧,也叫黎明前的黑暗。

1月20日:听雪谦虚了,天生我材必有用。听雪走到哪里,都应该是最受欢迎的人!
1月21日:一篇非常富有诗意的文章,得慢慢体会。
1月22日:这年头有一个官做不容易啊,听雪别推辞了!湖北的姑娘走到哪里都是一朵花,呵呵,顺便吹一下。
1月23日:听雪的牌艺还是不错的。开始我们都顺风顺水的,后来的牌实在不怎么样,也怪不了自己。感谢听雪陪我一起打牌,好久没有玩了。
1月24日:我发现听雪很会写爱,把爱的真谛全部表露出来了。
1月25日:难得糊涂啊,连银行卡的密码都忘记了。生活中的密码真是太多了,不喜欢。我喜欢简单的生活。
1月26日:我的QQ农场里,玫瑰花8700多个,快接近9999个了,哈哈。开心网里可以赠送,可惜QQ农场里不能赠送。
1月27日:真羡慕听雪优雅而平凡的生活,放假了可以放松了!
1月28日:还是一句老话,羡慕老师,主要是羡慕老师的两个假期。
1月29日:假期开始了,听雪该准备年货了。
1月30日:春天来了,心情好起来了,祝福新春快乐!
1月31日:深圳这边已经成夏天了,我公司里人人穿着衬衣,只差不是短袖。

酥糖,当属武穴产的好,听雪如果春节期间能来武穴做客,估计酥糖带不完。

好久不见听雪了,叫我一篇篇的回,很难。先问个好!

好久没有回听雪的日记帖了,先问个好!