武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[原创]爱月小札

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 好久不见彩瑶了,问好!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 别人说,做女人难,生孩子应该是最难了。当自己的孩子一声嘹亮出来时,那幸福的痛和甜蜜的爱,也随之而来了。妈妈,真是一个伟大的字眼!我老婆生我儿子,我还在部队呢,真惭愧!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 真巧,你女儿跟我儿子是同一天的生日,不过,我儿子大你女儿9岁。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 为精彩的历史记录和辛劳的妈妈,加精鼓励!</font></p>

<font face="幼圆" size="5">彩瑶写得精彩,最后还有悬念,呵呵,值得期待!</font>

继续欣赏彩瑶的文采和故事!期待后续!

<p><font size="6">可敬的妈妈,可爱的女儿!</font></p>