武穴论坛

中文注册
楼主: 龍門太子

[周边县市] 瑞昌人修路,武穴人修庙,看谁先到到极乐世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

武九客专瑞昌段施工“挑灯夜战”

天上繁星点点,地面凉风习习。但是,武九客专(瑞昌段)新长河特大桥桥墩建设施工现场,却是一派热火朝天的夜战景象。

记者走进该项目工地,老远就听到搅拌机的轰鸣声、施工负责人指挥作业的吆喝声。桥墩上,一盏盏工程照明灯映照着一张张满是汗水的脸庞;工人师傅拌浆、扎钢筋、紧固螺丝……将这里变成了一个紧张繁忙的“战场”。

目前,武九客专(瑞昌段)部分工程将进入架梁阶段,这标志着瑞昌高铁建设迈入了快车道,预计今年9月架梁结束即转入铺轨,高铁专线计划2016年底竣工通车。届时,南昌至北京高铁通道将被彻底打通,运行时间缩至6小时左右。

对河人修路,武穴人修庙,最后到极乐世界的看是谁

小椰树 发表于 2015-4-29 08:52
武穴人佛性高超到不用修庙的地步, 武穴早已是人间天堂。恶风败俗,再不修两座庙,让和尚师傅好好超度一下 ...

有点经济头脑好不,椰爷

到时候人家交通发达,直接带动的就是人流钱流物流
怕是庙里烧的香纸都比你便宜,还品种多。,你等着人家赚你的香油钱吧

小椰树 发表于 2015-4-29 09:23
莫谈经济头脑,俺武穴人就没有资格谈这个话题。要有经济头脑,15年前,庙早已修好了。

那还聊什么,你Y这么快就叛变了

飞龙 发表于 2015-4-29 14:05
修路的是为了物质追求,修庙的是为了精神寄托。都没有对和错

本来打算叼你两句,不过看你平时挺厚道,我就不难为你

那么请解释一下吧,就武穴这发展水平,哪个更重要

你知道现在武穴有多少人在外地打工,有家不能回,上不能养老,下不能顾小。。
精神都在异地他乡的电话两头

你讲个毛的精神寄托

新洲 发表于 2015-4-29 17:12
你们如果能用上谷歌地球,就可以看到瑞昌码头那边的山被这些贱人挖成什么样子了.

看了,武穴也强不到哪去

飞龙 发表于 2015-4-29 21:25
没文化真可怕!听不懂我说的话,你叼什么叼!

你的文化在哪,没看出来。

瑞昌市滨江新区 发表于 2015-4-29 23:20
瑞昌人境界低,仅仅拼命修路、建厂,停留在低层次的物质追求上。武穴人境界上了一个层次,已经超脱物质追 ...

呵呵,是这么回事。可以理解成穷讲究