武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 那片叶子飘

[投诉曝光] 武穴,你凭什么当选文明卫生城市

龙感湖 发表于 2015-5-11 16:46
深表同情,却又百般无奈。早日搬出这个是非之地。

谢谢关注,如果能搬早就搬了,一刻都不想呆!

酷酷水灵 发表于 2015-5-13 10:07
这个贴子城管没回复,不正常~

城管大爷能回复什么?回复说,这个月钱我们已经收了,最起码让他们把这个月搞完,要不然老百姓会说我们不讲诚信的。

一个星期了,一点改变都没有,该堵还是堵
回复 支持 1 反对 0

感谢“武穴通”转载,今天看到朋友圈十几个朋友转发,要让更多人知道城管的执法力度

路每天照堵,贴每天要顶

洗尽铅华 发表于 2015-5-27 13:17
看了那么多天这个帖子,我也想款几句:第一,城管的境遇太差了,管也被人骂,不管也被人骂,所以此次再遭喷 ...

你说的也有一定道理,城管有难处我理解,但是我们大武穴的城管大爷确实是站在那里摆相的,我不止一次当面质问过他们,他们就是不闻不问,这就是拿着纳税人的钱该做的事情?

这个帖子在网上发了这么多天,除了博来善良网友的一片同情外,没有起到一丝效果,该堵照堵,该吵照吵,我也就失望了,中间几天我也就懒上论坛回复了,今早出门不小心车刮在卖菜的三轮车上,才上来看看,每天的大好心情从出门开始就变坏了,不说了,修车去.....

从这件事看来,所谓的相关职能部门都是睁眼瞎,好不容易73楼出来一个,人家意思明确,一冒收钱二不能打,我们就管不了,这就是他们真实的工作,真是无语

迷糊 发表于 2015-6-12 20:58
武穴不管搞么事都是场面应付,碰到检查验收之类可以坚持几天,活动一过就无人问津,一切又回到从前,典型官 ...

这才是一语道破天机,说什么狗屁叫人家走不走,要是明天有个省的什么检查下来了,你再去看看,别说卖菜的,地上垃圾都不会有

市城管执法局 发表于 2015-6-23 17:35
网友您好,对于您反映的粮食路菜农占道卖菜,导致该路段交通拥堵问题,我局安排城管执法大队予以处理,现将 ...

好,很好,有行动就好,不过要不要从明天起我每天上几张相片,看看我们拍的是不是同一片天