武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

你吃的好清淡,菜里面都没辣椒的么?

婆婆有哮喘不能吃辣…  发表于 2012-8-12 19:44

肉丝儿,今天网络好了,你还不驼日记来?

又来一个吭爹的,,,伤不起呀亲们~{:soso_e154:}

说的真好,确实是这样的
我们总喜欢在网上开一些没大没小的玩知,说一些没轻没重的话。图的就是一个放松与惬意,过了后,早忘记了自己说过什么,呵~
支持你,顶!努力写日记哈~

在谢的同时,提醒一句,我们是与时俱进的,你懂的…  发表于 2012-8-18 23:39

对于女人来说,减肥从来都是口号,真正减下了的少之又少。
能吃是福。根本不用减的,也没你想的多严重~

这么年轻儿子就要上初中了,好福气~

我也相信你教育儿子的方式,相信他将来一定是最棒的!

我也从来不觉得爱一个人有错。
感情从来就不是理性与能力可以控制的事情。若无休止的纠缠,那就是贱--这样说话未免有些夸奖与极端,顶多是不成熟的表现罢了。每个人都有TA自己的苦衷,我们不明白,也无法发表意见。若是给人家扣一个贱字,罪名太大了些。。。。

我喜欢你是我的事,和你没有关系。为什么要去纠缠对方呢?你是想对方有回应么?一个真正喜欢你的人,不需要你做用这种行为来表达。人家就是喜欢你,自然会给你回应。一个不喜欢你的人,就算你使尽全身力气也只是徒劳。反而显的更加卑微!让人看轻。
换句话来说,你若真是真心喜欢对方,你又会在乎对方是否喜欢你么?如果你的喜欢就是为了得到对方的回应,那并不是无私的爱。真正的爱是无私的,是奉献,是一种精神。并不是索取!当然,你就更不会去影响人家的生活,让对方烦你了。

我想不明白这些人的做法,也不赞同这样的行为。越是纠缠,越会让对方离你更远,越让人厌恶。。。。换作我也会避之不急!

哈哈,我的话好像太多了些。。。。没办法,实在是控制不住了。在楼主的地盘,有点喧宾夺主的感觉啊。。。。要打住了!

另外:有一句张小娴的经典名言与楼主文字中的主公分享;要想把一个男人留在你身边,你必须要让他知道你随时都可以离开他!

夜猫在此,谁与争锋!
好个幸福和谐的家庭~活灵活现~
这篇日记写的还有点看头,不错哈~

小强,熬夜会助长熊猫眼的成长的,切记!  发表于 2012-8-29 07:49

尼玛,,,锄头都傲到我屋起了啊?怎么和JM扯到一块儿了??
谁被T了,怎么感脚像说姐呢?但姐没被T呀...............{:soso_e111:}

问题一:JM不一定是骏马,也可能是寂寞哈 问题二:此地无银三百两  发表于 2012-8-30 17:44

做父母的真不容易,总想将一切最好的给孩子,让孩子享受最好的教育....
我也先来学习你们,过几年就派上用场啦~

前人做后人学,学好的不要学坏的哈。  发表于 2012-9-1 17:11