武穴论坛

中文注册
楼主: 伊水之滨

[热点] 德先生,想说爱你不容易

我写的是中国的民主框架是有的,并且还非常不错,只是都不当回事儿,都不愿意去接触它,民主明明摆在面前,他不当一回事情,到最后又说没民主,这才是问题的关件。

“别人”送给我们的假的“德先生”只有三岁小孩把他当“祖宗”。。。。。。。。。。。。。。。

我骂了孔老二,我不爱乱骂人,如果追根究底,孔老二的确有责任。
当孔老二像在博物馆门前摆刚好一百天的那天,毛主席一脚把他踹飞,太太大快人心了。
毛主席就是中国的神!
信不信,辱骂毛主席的,没一个得能到好下场。(桃园故人是咱们老乡,人又年轻,我劝他是本着关心爱护心意去劝他的,相信他最后会读懂我的一遍好心的)

毛主席只是类似于你这样不懂世事的人心中的神而已!中国没有毛以后不明不白而死的人更少。。。。。。。。。。

回复 张伊枫 的帖子

谢谢你的回复!我不知道为什么“不在其位,不谋其政”孔夫子的话,也就只适合他在世的那个朝代。”难道现代社会就可以“在其位,不谋其政”吗?        另外
      我们是不是可以站在更高的角度看待和评价历史呢?为什么非要局限一小段而断章取义的下结论              还有

我同意楼下(45)的意见:我们没有对一个国家失去信心,我们只是在用有限的岁月去等待。。。。。。。。。。。

回复 张伊枫 的帖子

有些事情是一厢情愿的向往美好就可以实现的吗