武穴论坛

中文注册
楼主: 桃源公司

[招聘] 桃源诚聘【2011年6月】

不信大家可以去试试。连老员工都走啦

大家看见没有,就是不好,进去的人做啦就走,所以现在又招人,别骗拉!不信的话,大家可以去试试啊!

你是前不久离职的司机XXX吗?
呵呵,
到底是公司不需要的走了,还是自己闹腾要走的,你自己心里清楚吧。
你怎么不说一部分人已经在公司做了十年,到现在都没走,公司是个坑人的地方!他们没有你聪明,愿意被坑十年甚至二十年。这样说,你满意了吗

你那如果好,会经常招人吗?别人会走吗?

你们公司是什么行业?员工有一个合理的流动是正常的,如果流动太大了企业就要考虑一下自身因素。你不能控制离职员工的言论。不管是什么原因离职,能做到让离职员工走了还念叼公司的好才是最高境界。
   兄弟偶喜欢你说滴,你说那什么公司啊!很多人都是三  四千没有要走啦  你公司不肯给钱  还说你桃源好

21楼的兄弟你还去啊!我叫你声大哥,我服你,前段时间就有两个人去那应聘,做啦2天就闪人啦!现在就只有城东,城西两个业务员在做,其他的人都想走,老板不给钱

你说什么啦   王老大算人吗   王静三个月工资没有给加两千风险金    王静就是文员    你那里那么黑  谁敢去啊   

王老大害人,现在报应他儿子身上,有本事你莫吃药,赶紧生孩子回家带孩子,如果王老大肯节工资,你看你那里可以留几个人,三个月不发钱,做你个头啊,你有么本事说啊,我就是被你说得这么好骗拉,我还会让其他人被桃源骗吗?王老大就知道扣钱,早上停电没打卡扣钱,你是她媳妇想睡什么时候就睡什么时候,早上来晚没开门,时间过啦没打卡也扣钱,就知道扣钱,问原因没有,王静三个月的工资加风险金是她自己的辛苦钱,王老大都黑去不给,不是我说,王老大有良心没有。在你那做啦很长时间的司机一个月才发多少钱。你凭下良心说哈可以吗?我真的不知道你们晚上也睡得那么好,长得那么胖。我们打工的一个月才多少钱啊!你们都扣着不给,都是在你那做事的血汗钱,你们的良心让狗吃啦!武穴只有王老大桃源的老板才做得出来,从你那出来说桃源好的有谁。

胡萌你莫再招聘啦!做点好事,也为自己,任何人做任何事老天看在眼里,事情做过啦!老天会惩罚的,会有报应的。你不相信可以试试。

你莫吃药啊  做点好事   老天会看的   说有什么用啊

回复 人在湖北 的帖子

你说得是蛮好听的啊!