武穴论坛

中文注册

[原创] 准备迎接即将到来的牛市主升浪

牛市可望不可及。。。。。。。。还有最后一跌没有实现  吃 药  环保是今年主流  优质新股现在是 投机 机会

昨天清仓了。。。。。。每次反弹就是我收割的时候。。。。。

清仓及时。。。。。今天潜伏 3成白酒股 业绩预期上升250%    预计  3次完成建仓    不出 意外   礼拜4-5   又是我收割的时候

国家政策已经表明 有调控股市的表现   每次大跌就是建仓机会  不破不立    很快实现 明后2天建仓 最佳时机 白酒食品  生物制药  。。。。。
  目前股市只有短线行情  大胆跟进  会有好表现

昨天潜伏白酒 成功    今天 涨板咯   希望收盘   封板!

哈哈  今天的白酒股做了个波段   2天15个点到手  明天大盘不上2300   收割   等待下个机会。。。。。

渴不死的鱼 发表于 2012-7-11 17:40
以我们武穴居民的实力,进入股市能不能不赔钱呢。真不知道你和disko一呼一应有什么企图

声明 1  我不认识楼主
       2   我只是一个喜欢股票的小散 超级短线散户
       3    希望和家乡股民交流
       4    我也不赞同楼主观点   国家经济出了大问题 如果像08年经济刺激手段 后遗症更加严重  看看现在的物价 看看现在的地产泡沫! 国家经济不改善哪来牛市? 充其量只是个大点反抽而已!      
       顺便你看看我的帐号注册时间OK?
     好久没上这个论坛了   只因为教育局丑闻  回来了解下详细信息