武穴论坛

中文注册
楼主: 幸福来敲门

[投诉曝光] 任凭梅川电力每月从银行卡上扣电费,却不给发票度数清单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是梅川镇解念兹村的,梅川电力每月从我家邮政银行卡上划扣电费,却从不给发票或者度数清单之类的票据,让我感觉消费的好糊涂,每个月我家用了多少度电?每个月是按电表上扣的电费吗?有没有多收电费?这些都让我无从所知,想去电力营业厅查明细,可梅川营业厅又好偏远,只好作罢,只能无奈的过几个月就要往那张银行卡里面存几百快钱,任凭它扣

忘情飚飞 发表于 2015-5-1 08:52
电力每回都把发票贴在我家电表下面,阶梯电价一目了然

我们村好多年都没有收到发票(包括电表下面)

男人四十 发表于 2015-5-1 10:09
电费邮政陪扣是从2013年根据省电力公司要求逐步实施的。在那以前都是有发票的,目前来说,如果用户对当月电 ...

我好像还不清楚村电工是谁,再说,不可能每个月都要找村电工查电费吧!每个月提供发票给客户应该是电力的义务和责任,也是我们用户的权利

男人四十 发表于 2015-5-1 10:52
电费是不会多收的,如果因为人为原因发生了差错,多收的电费也会退还给用户

每个月有没有多收,我们不是很清楚,因为没提供发票啊

山里娃 发表于 2015-5-3 19:23
http://www.95598.cn/pc/interimIndex.shtml  到这里注册一下,有清单,很详细。还能查停电信息。

在农村,好多人家里电脑都没有,手机信号也不是很好,怎么去注册查清单