武穴论坛

中文注册
楼主: 酸甜苦辣

[日记] 生活中的点点滴滴

2011年7月29日  星期五    晴
      昨天早上从老家回上海上班了。把女儿带来了,儿子在家。前天晚上女儿坐在长途车上兴奋的睡不着觉,恨不得马上到上海。我是恨不得不要上班,在家再多休息几天,多陪陪儿子几天,带带儿子。
      回家的几天,家里热得不像话,每天给儿子洗三、四个澡,生怕他长痱子。
       要工作了,影响不好,没法写长长的日记。
      9月份中旬要考试,这段时间要复习了,不能写日记和看大家的心情日记。
      等我空了,再来!

9月25日
  上个星期天考了一天,自我感觉还可以,希望能过。谢谢大家关心!8月份和9月份这二个月工作好忙。同事一个辞职了,一个生病了,一个人做二份工作,又加上要考试,没有一点空闲。这样的日子,虽然累,但很充实,觉得时间也过得很快。一晃又十一了。放长假的日子,我最开心,可以回老家看二个孩子。
   昨天上午小妹帮我买了回家的车票,是一号白天的。提前一个星期买票,三十号晚上的车票,居然卖光了,往年很少有这样的现像。浪费了我一天的假期。昨天下午三点跑到嘉定给女儿买衣服、买鞋,给儿子买奶粉、买尿布湿、买衣服,逛到十点才回家。
   国庆节回去,为了在老家多呆一天,我今天跑到公司值班,用来调一天假期。上午看见没人,一个人拿着十字绣坐在电话旁,绣了一上午十字绣。
  考试之前,老计划着考完试干什么干什么。一考完了,什么也不想干。

2011年9月28日  周三
  下午收到一条十多年的同事的信息,晚上接到一个老同学的电话,心情不错,还有人记起俺。现在的我,生活、心情都趋于平淡。

2011年12月3日
       一晃就要过年了,日子过的好快。从七月份到今天,每天都在忙。今天解决了材料帐上的一个大问题,好开心。晚上可以安心睡觉了。