武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 田锡栋

[投诉曝光] 原审判决致癌症患者于死地,公道何在,国法何在?!望政府重视、群众支持!

本人只是想看一份完整的裁判文书,从而判断楼主是否值得支持,楼主及部分同党用不着冷嘲热讽吧?
既然你显然不缺我一个人的支持,
那么楼主你无视我吧,继续你的喊冤路途。。。。

汉寿亭侯 发表于 2015-4-14 12:20
我说你怎么回事??人家就丢失一张黄冈二次判决的金额和维持原判,楼主肯定是有十足证据的,现在看到了吧 ...

看看您的原话,您所有的结论都是建立在”楼主肯定是有十足证据“的猜测上;而我要求楼主出具完整的裁判书就被您指责为某局同党,您觉得是躺枪吗?
行,既然您自称理解了楼主的意思,你就根据楼主提供的证据把整个事件还原给大家看看?

我水平低,我从楼主提供的所有证据只能得出如下结论:一是安监局出了份炸药不能停的证明(我觉得这跟法院判决没关系吧?);二是武穴法院判决楼主赔别人钱(为什么法院要判楼主赔钱的理由是什么?);还有一个最重要的,也是楼主特别强调的第三点,即省法院认为武穴、黄冈法院判决不对。但我认为,从逻辑的角度来看,不能通过证明别人错误的方式来证明自己的正确。例如法院判一个小偷死刑,你不能通过证明法院判错了的方式来证明小偷的无辜。这也是我坚持要求楼主提供完整的判决书的理由,只有这样才能真正了解事情的经过,才能判断楼主到底是否能得到网友的支持,而不仅仅是建立在一个”猜测“上。

之所以说那么多,只是基于一个理由:就是希望自己的善意不会被他人利用。

请楼主对似水骄阳网友的话回应一下,并强烈再次要求楼主贴出完整的法院判决书。

田锡栋 发表于 2015-4-15 12:40
法院给我的就是这14张,如果张国其有他的新的东西,你可以一起放到网上来,只要是法院的东西,大家都可以 ...

法院没有给你一份完整的判决书?你不觉得你这是在侮辱网友的智商吗?
楼主,作为一名网友在决定是否支持你的诉求之前,想通过相关资料了解一下事件的来龙去脉并不过分吧?你为什么死活不肯把判决书拿出来,莫非真是像似水网友所言,自己理亏?

另外以人格担保,本人与安监局、还有张某均无任何关系,清者自清。

楼主是否能担保你所说的都是实话?例如法院只给你14张文书?

楼主,我真是服了你了。。
前面我说的“你永远叫不醒一个装睡的人”可能太深奥了点,简单说,楼主你就是揣着明白装糊涂。
你连一份完整的判决书都不敢拿出来(这个问题多个网友都已经指出来,更有人爆料是你不讲诚信在先),就凭那14张掐头去尾的文书,我们网友连基本事实都不知道,凭什么相信你?

楼主,你要记住,你不是和我打口水仗,我只是作为一名普通网民对你所作陈述的一点质疑。如果你希望网友支持你,那么就有义务回答网友提出的问题。坦白讲,我个人认为,从你的反应来讲,别人昨天说你不讲诚信在先的爆料可信性非常高。

正如楼主所言,“是非曲直让群众去见证一切”,所以我们需要通过法院判决书了解全部的事实,而不是被楼主“编辑过的事实”。