武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[日记] 剑胆琴心

三八节过了,建议不要老是在我的地盘上谈妇科问题。
我过几天接着写日记还不成吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶1时吃错了草,对不起党,对不起群众,对不起在座的各位米女姐姐和帅锅GG,偶给大家3鞠躬赔不是啦,嘿嘿

3月19日     今天是个好日子呀,心想滴事儿都能成~

今儿个,公元两千09年仨月19号,是19号哇。每每1到19号,就想到偶那个最爱的徒儿十九,于是,偶,鄙人,在下,本大帅哥,风度翩翩滴回来啦!
Music~~~~

这是一个吵吵闹闹的世界,铺天盖地的噪音让人无处可逃。
早上5点半,家里的闹钟就响了,拉开了吵闹一天的序幕。儿子要上学,光靠闹钟还不行,要亲自起床去拉他起床。等他小人家穿戴、洗漱完毕,才能再去约见周公。正要进入凌晨美梦之中,手机响了,不用看来显,就知道是儿子的班主任打来的,不用接电话,就知道是那小子又迟到了。关了手机,想睡也不行了,外面的叫卖声一个比一个通俗、美声、原生态,卖菜的、卖早点的、收旧电器的,扯着嗓子吼,不让你从床上蹦起来他们势不罢休。
上班了,还有点睡眼矇眬。办公室临街,对面就是商城,高音喇叭8点钟准时上岗,从不迟到早退,更无下岗公休,一支曲子从早叫到晚,一个调子从春喊到夏。天天还有喜事,不是开业就是周年,展演的开出大篷车,促销的唱起对台戏,锣鼓喧天;结婚的趾高气扬,送葬的招摇过市,鞭炮齐鸣。加上建筑工地打桩,机动车辆鸣笛,整个城市闹轰轰、乱糟糟。
罢罢罢,惹不起咱躲得起。关我东阁门,闭我西阁窗,打开破电脑,网上找清凉。然而,天下乌鸦一般黑,想离狼窝,却进了虎穴。网上也是一盆浆糊,粘上了甩不掉;更象一团乱麻,剪不断理还乱。用厕所的味儿骂人,俺还没有完全学会;吹自己很了不起,俺还没有修炼到家。摸一摸,自己的牙齿都在,看一看,也没有垂涎径流。
罢罢罢,惹不起咱躲得起。在群里玩,自娱自乐,总该没事吧。但是,还是不行,那帮损友,拍砖拍的我鼻青脸肿,讨债逼的我无处遁形,有人说,搞你很有快感;有人说,师傅你安息吧。斯文扫地无颜面,只求早去早超生。
哎,玩的不痛快,还不如上班。可是,我刚拿起笔,又有人敲门,这事那事都是杂事,这人那人多是闲人。不理会骂你没商量,理会了正事又耽误。一整天,丝竹常乱耳,案牍总劳形,长夜漫漫何时旦,喧嚣隆隆几时休?
我想,我可能是有点神经衰弱了,估计离小崔那个抑郁也不远了。结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辨已忘言。不知陶令今何在,教我度过此难关。

原帖由 十九楼 于 2009-3-19 22:46 发表
师傅,做恩徒弟儿真好~

恩看只得日记里面小提1哈儿说恩欠偶,立马儿就有古多人崇拜偶 偶好好开心哇 偶决定坚定不移滴做恩的徒弟儿100年不动摇!

是啊,因为恩是偶最爱最爱滴的19 (这话莫告的某个富婆儿,免得嘿嫉妒 ,嫉妒总是在所难免滴 ),恩是蚯蚓BF的对头儿 ,是河伯伯的能豆儿 ,是Duerbaodi滴开心果儿 ,看到恩古么有出版息滴,哇 偶肚子奢痛咯。。。

大强19,不孝顽徒,盗师ID,在此闹乐!
为师很生气,后果很严重!
现命令小强与小花儿,将此顽徒拖出群外罚其50大板,以灭19之锐气。
望日后能改正,脸皮儿放薄,好好做徒,认真做人。

大强19,劣性难改,再如此下去我将逐你出师门。将万身宠爱集于小强一身!欠S恩。
不要整天神的棒贱!
以后出去莫再说我是你师傅,否则我跳楼自尽。丢不起这个人!

3月20日     太阳当空照,花儿对偶笑

终于度过了茫茫暗夜,手头的工作可以告一段落了。看着桌上厚厚的20多份官样文章,我都不敢相信这十多万字的东西就是在这半个月时间里完成的。其中任务繁忙时,我吃不下,睡不好,想哭,不对,想死的心都有。这不是人做的事啊。
人轻松了,心情也开朗了。很多搞笑的事就随之而来。
那天几个人小聚。某惩形(注,不是村里的惩形,是我的一个平时玩的好的朋友)见我们一个个都叫某人相姐,于是他也自作聪明,端起酒杯,一本正经地说:小相,我敬你一杯(他可能是误认为这位人见人怕、鬼见鬼愁、闭月羞花、胜似豆渣的某版主姓向)。于是大家一齐笑喷了,小相也从此更加名声大噪。
上午,就是这位小相来找我,见我不在,还打电话。平时我最烦的就是接电话。于是虚作应付,佯称不在,任其唠唠叨叨,我是一句也没有听到。其实我就在附近,因为有贵客在旁,不便接待,只好眼看着这位小相和我面对面通完电话,然后花蝴蝶一样骑上电动车况且况且的离去。哈。
中午11路公汽回了,有幸作陪。当然少不了两位每次都是不该来的来了的人,一个是村级,一个是平级,三人相见,分外眼红,酒是少不得的,小相在一旁起哄那是经常的,这人是不是对观赏狡咬狡有特殊嗜好,不得而知。
没想到,人在桌上座,祸从天上落。那边厢正在为喝多喝少吵的不可开交,一听到说假儿驮酒来就吓的魂飞魄散;这边论坛里竟然有我新发的帖子,一会儿把某品位出众的人夸的(人体液体排泄物)足滴,一会儿又说要让小强小花把嘿拖出去非礼50大板,不明白的人看这些帖子,肯定认为我是患了那种失去自我约束力犯了法也不用承担法律责任的病。苍天啊,我到哪儿说理去啊?
酒多了,话也多,说的啥,不记得。看来,我真的是不用承担什么责任了。说到哪里算哪里。现在我不想说了,这个日记也就向魔头姐姐交差了。

师门不幸,丢人丢到家了
乃我清静之地怎容你这般胡闹
大强19劣性难改,尔等逐出师门
签旨

2009年3月23日    阴雨绵绵
十天前,也就是本月13日,我因为实在看不惯论坛的某些现象,决定暂时离开一阵子。可是,后果却让我无法控制,什么叫人在江湖,身不由已,这次好好的见识一下了。什么叫上船容易下船难,请看我这十天的非人遭遇:
其一:13日,我在自己的日记帖148楼,写了几句话,发了几句牢骚,结果遭到某超版的口诛笔伐(当然是在私聊中),什么懦夫、畜生、不是人,怎么难听怎么来。想当年俺还称他为益友,现在想来应该叫诤友,不禁让我想起自己的一句名言,遇到你是我的不幸。更不幸的是,同为超版,他还以权压人,强行作奸,不经过我的认可就屏蔽我的日记,我在饭桌上向村长投诉,村长白眼一翻,抗议无效!噎得我找翠花要整块的豆腐。
其二:那天,无名、道德的产业同日开张,作为朋友,我和村长一同去放炮玩。我提议,请村长把无名的开张帖置顶,村长说,他的ID密码忘了,让我操作。我本去意已决,不愿上线,但朋友之事不可怠慢,万般无奈中,只好勉为其难,谁知村长也不厚道,骗得我的密码之后,强行以我的名义发帖回帖,让我哭笑不得,我在无名店中只想找整块的泡沫。
其三:村中顽劣,诡计多端。那天有人找我,说师傅你现在不上论坛了,不好。万一以后我要改个帖啥的,找谁帮我呀。我想也是可怜,于是发了一回善心,就把密码小范围公布了。谁知这下就惹了祸端,那顽劣骗了我的密码,当时就兴风作浪,胡作非为,以我之名,乱发帖子,有时美化自己,有时攻击别人,有时自贬(比如大胆狂徒,赶出师门之类),有时贬人(竟然以我的名义写检讨书,说什么对不起党对不起惩形之类)。我在另一地方写了几篇日记,也被找出来贴出来,还加上不动听的音乐、不协调的漫画,真真假假,虚虚实实,让人不知所云。稍作统计,我离开十天,日记竟从148楼升到215楼,比我在时还要热闹,我巨汗,真想找来整包的棉花。
其四,朋友真情让我愧疚。那天我刚发出日记,另一厚道超版就迅速反应,雷厉风行,马上上帖,要清理某版,着实让我感动不已。还有田园兄、一诺兄、欣耀兄及几位敬业的版主,有的关心,有的质问,有的热情洋溢,有的哭哭啼啼,让我更觉无地自容,真想哪里有整垛的稻草。
其实我的离开,本意与面子无关,与纷争无隙,只想安静一下,而且那几天也确实累得够呛。但是,世事难料,这几天的这几出,让我根本隐不住忍不住,于是写了今天的日记,澄清一点事实,捍卫自己的地盘。否则,再不出来,还不知道我这日记帖子里会出什么样的妖蛾子,呵呵。
向那些被骗的朋友,道歉。向那些关心我的朋友,道谢。向假我之名,帮我发帖的朋友,道什么呢?佩服你的才气,尊重你的劳动,感激你的关怀,差点让我返老还童了。有些事,还是让我亲自来吧,你的无私奉献,不图名不图利的精神值得学习。
就说这么多吧。(这篇日记不是山寨版,特此声明。)