武穴论坛

中文注册
楼主: 陈高村人

[风土人情] 无中生有必遭唾 实事求是艳阳天

关闭 [复制链接]
很纠结。公说公有理,婆说婆有理。乡村干部贪污腐败等劣习,是中国法律监督者的疏忽,还是这等恶习,是属于法律之外?不属于法律管辖内?我就纳闷了,天天都说依法治国,执法者,你们行动了吗?你们做到了吗?
做一个武穴人,我一直以来,对武穴的法律很质疑。如果说我们武穴缺的是一个伟大的执法者,还不如说;法律根本就不属于我们武穴。
有时候我总能能感受到,一个人得不到法律的保护,压在强权痛苦。我们不但是要法律来克制自己,更多的是需要得到法律公平,公正的保护。
我想不光是陈高村出现这样的情况,我想在武穴的下属农村,到处都有哪些情况。贪污腐败的邪风,到处皆是。
而受害的总是我们这群弱者。我开始对武穴,我的老家失望了。。。。。

我想我应该跟你道个歉,我应该这样说【不管陈高村有没有出现这样的情况,我想在武穴的下属农村,到处都有哪些情况。贪污腐败的邪风,到处皆是。】
如果人家说我杀人了,我会去告他诽谤,这点我还是相信自己能做到的。
其实你也别那么气愤,身正不怕影歪。