武穴论坛

中文注册
楼主: 依想天开

哎,现在的人都把医院当什么了 ?

肯定和前几天死的那个小青年有关,呵呵,医院开了不让病人进院,说人快死,就不抢救,自己给自己挖坑,怪不得别人。知道医生待遇为什么这么好,都是在老百姓身上吸血的,只会欺负普通老百姓,遇到狠得就来这么叫冤,世上那有这么好的事,只进不出,小心把自己憋死。

依想天开 发表于 2010-12-15 11:56
回复 天使冒烟 的帖子

那青年是死在人民医院的,具体我不是很清楚

恩 护士你不能代表医院 ,不要说自己在医院工作就算医院的,自己看医生吧。普通医生随便1年5-6万,好的10万,还不算外块,你说就你们每天8个小时,单价是多少,是别人的多少倍。我没说医院不好,只说医院太黑了,不能拿救人掩盖自己罪恶的勾当。

菜坏疯 发表于 2010-12-16 11:08
回复 天使冒烟 的帖子

普通医生一年5-6万?你当是在抢钱吧,能超过2w就偷着笑了。当然有少部分医生一年十几 ...

呵呵,医生2万,你搞笑的吧,谢谢。

大唐才子 发表于 2010-12-17 23:10
回复 天使冒烟 的帖子

医生一年3到4万;而科室主任可能10万

恩 一年收入3-4万,恩,很好很强大,是不是包括工资,奖金,等各种收入

依想天开 发表于 2010-12-19 09:11
回复 天使冒烟 的帖子

哎,这个社会。。。怎么说呢 ?

看了,我没否定医生的作用,只是医院收费贵,全国都知道。读书,看病,住房,新3座大山。

依想天开 发表于 2010-12-20 14:55
回复 天使冒烟 的帖子

嗯嗯,这些大问题咱都无能为力

我现在发现你真的不适合做医院的工作,两脚一张,床上一趟比较适合你。