武穴论坛

中文注册

[地理文化] 造匡“运动”可以休矣

“宣传”这个词在海外不太受欢迎啊。
-----------------------------------------------------------
一看到这样的话就来气,海外是尔等祖宗吗?恕我直言,为什么要迎合媚外?

骂毛骂多了,奴性会越来越重

鹏程万里 发表于 2014-9-5 09:51
浪人的怒火不能乱来。。。
向海外宣传,服务对象是海外,既然对象是海外,那么,就要顺应他们的阅读习惯 ...

鹏班不要说歪了,这个题目大得很,我也不想多做解释
专家要改中国龙
南京要去“解放”
好吧,当年尼克斯访华的时候,墙上的打倒美帝的标语并没有阻挡住他们一行的步伐
不管是敌人还是朋友,都只欣赏有骨气的人有原则的人,狗只有利用的价值,用完了,狗肉还很美味

这跟尊重他国他民族是两回事

小椰树 发表于 2014-9-5 13:04
知道曾经是怎么挨打的么? maketing卖的是货物,换回黄金、白银制造弹药和枪炮再继续来 marketing。”宣 ...

麻烦看懂我的意思,不要复制黏贴多了,话却看不懂了

我反对的是奴颜婢膝,并不是外国人,并不是对外开放