武穴论坛

中文注册

《征婚启事》---非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                    婚姻:离异,有一女。
                                    身高:161厘米。
                                    性格:开朗大方温柔体贴。

择偶要求:身高170—180厘米之间,年龄在34—44岁之间,有住房携子不限,有正当职业或做生意不限,有进取心,性格善良体贴,(百善孝为先)。
联系方式:QQ156654082。敬请注明,征婚字样以及身高体重职业有无住房。非诚勿扰。

结婚誓言:
                我是个真诚而透明的女子,渴望那种“执子之手,与子偕老”,向往那种“举案齐眉,相濡以沫”,我愿意付出我的心我的爱,换取我的港湾我的归宿。可是,总是离暧昧很近,离爱情很远。无人信高洁,谁为表予心?拒绝暧昧!!!爱情靠岸!
           想拥有一个怀抱,温暖且安定。他没有一脸的沧桑,没有傲人的光环,但可以陪我一起看书,一起整理房间,一起做饭,一起拖地板;可以很温和的拥住我,陪我度过一个个漫长寒冷的冬季;可以很坚定的握住我的手,带我走过喧闹拥挤的大街和尘世。因为这美好的期望,我等待着·····我需要爱情,但是我不会随意去爱恋刻意去追求,因为感情是资源,真的是宁缺毋滥!
           我一直认为,有钱没钱不是最重要的,重要的是两个人之间的感情,感情好,心情就好;心情好,皮肤就好;皮肤好,就不会老。两个人同心同德相亲相爱一定会过上好日子的,贫穷只是暂时的,一切慢慢都会拥有的。
           真爱你的人不是在下雨天为你撑伞的那个人,而是能陪你一起淋雨的那个人······人生苦短,我心别无所求,只想有一段真正属于自己的爱情。无需荡气回肠,何需天翻地覆?其实只要平淡真诚就好。爱其实就是给自己一个不想流浪的暖窝。我的日子不是很快乐,有时因为压力太大,非常之不快乐。许多时候我的不快乐,并不是因为寂寞,而是因为有太多的“不得已” 没有办法冲破。太多的兴趣和追求,因为时间不够用,不得不割舍。事实上,我很向往,一本好书,一个长夜,一杯热茶,一个爱人的宁静生活。对于人生有这样的日子过,将是我的福气。两个人一起看书写作,一起练字品茶,将是一种多么踏实的自由啊!人生若如此我心亦无求!
           有句话说:有的人把衣服擦破了,一辈子也没有擦出火花;有的人在错肩的一刹那却可以擦出很强的火花。我希望可以认识你,与你相知,聆听你的人生故事!与你同船过渡百年修好······               

回复 雨璇 的帖子

回复 小白菜 的帖子

回复 老东西 的帖子

76年龙女。

回复 乐逸乐 的帖子

1976年6月出生。

回复 石英钟 的帖子

回复 czl73 的帖子

请加QQ坦诚详聊。

回复 宛绮 的帖子

O(∩_∩)O谢谢贵言。

回复 起点电脑 的帖子