武穴论坛

中文注册
楼主: 陪你锋

[视频] 不知道是因为三运会压力大,还是没钱了用?

执法时竟然喝酒,这是公然违反公安部禁令啊。胆子好大。

四天前 地点:影剧院对面的金盾修手机门口。 当时里面的店员。老板 , 以及周边的群众可以证明 : 我没喝酒 , 人就车边上。 招呼就没说一声, 来了,就动手动脚的。。。。 。。  发表于 2011-9-10 12:30

希望不咬人的蚊子上法院起诉,敢诬陷公安干警。最好放放现场录像,看看有没有醉酒的姿态,脸色绯红的。保证一起诉就成功。当然公安干警也不敢百分之百的都是严肃执法。我们都是局外人,现场看不到,不敢说谁对谁错。只有看录像。

还是一句话,有则改之无则加勉。执法部门一定要严肃执法。

还是一句话,有则改之无则加勉。执法部门一定要严肃执法。

回复 玉树临春风 的帖子

广东是一个人间天堂,楼主选择的道路非常正确。陪你锋没有这样的选择,只有武穴。武穴论坛真的是垃圾成堆吗?如果是垃圾成堆,为什么武穴市民还是有事无事喜欢来这里逛逛呢。这里有平头百姓可以说话的地方。武穴论坛并不是粪坑。

如果是垃圾堆,那么 “玉树临春风” ,你跳进来也成一个废品,还是???武穴论坛是反映真实的武穴现实,而不是天天为所谓的“公仆”,歌功诵德的。真正办了事的,个个都出来说他好。。 大家说是吗?  发表于 2011-9-16 18:18

回复 玉树临春风 的帖子

此言差矣,本人非版主。错字连篇吗?偶尔是有的。请看:
回复神奇混小子帧子;想必你应该是版主吧?真的不希望家乡的论坛变成粪坑啊!流览论坛的多数人素质太差,所发帖子错字连篇,语无伦次,从而导致人气不旺!下次回来我一定去拜访版主,为您出谋献策,帮家乡论坛聚一帮高素质人气,别让怨世泄愤的人充斥论坛,武穴论坛才能成为智者沙龙,真心祝愿家乡论坛越办越好!我下线休息了,明天一大早还要开车。
找错字:帧子应为帖子   流览论坛应为浏览论坛。
本人素质自认为还可以,虽然有时泄愤但也是不知情。如果帖子没有人及时澄清,不仅是我,诸位都有可能说着说那。这是言论自由。我也希望知情人能及时回应,否则真的很冤

。。 顶,,,,,神奇混小子 。。。。 ::  发表于 2011-9-16 18:25
顶你, 素质  发表于 2011-9-15 00:23

工作还是简单粗暴点。如果要整治,你要在电视台、街上宣传宣传,开始阶段规劝,后来阶段才严格执法。不能一开始要整治,就不管三七二十一。