武穴论坛

中文注册
楼主: 水务老员工

[社情民意] 为什么要将武穴自来水卖给外资?

在我发表评论之前,先替网民问一下自来水公司,电力、煤气、电信、移动、联通,就连看电视费,到期前都有一个通知单或催交什么的,你们屁都不放一个,抄了表就走,等着用户交滞纳金,而且人家不断在提升硬件方便群众多种渠道交费,你们全武穴街就只设几个窗口,收费员个个牛逼得个贼似的,你们不是很牛逼吗,那就继续牛下去~

酷酷水灵 发表于 2015-6-14 20:41
在我发表评论之前,先替网民问一下自来水公司,电力、煤气、电信、移动、联通,就连看电视费,到期前都有一 ...

自来水公司的人敢不敢回答我这个问题,答了我再告诉你能不能卖

看到你们这么热情高扬的讨论这个国计民生的话题,又是那么激情热泪的在意我的话语,回击声、叫骂声、欲杀我之心如此汹涌澎湃,那好吧,再在你们贴子中赏你一个脸,敲打一下你们这群愚昧之夫,干脆把你们送上岸算了,不死要作死也怪不得我

重申我的观点:
一个自来水公司的改制只是一个企业资产的重组,它与水费价格是否上涨并无直接关联,水费价格是由国家定价,是国家对国计民生的重要物资调控的一个重要组织部分,不是你现在的自来水公司说了算,也不是改制后的自来水公司说了算,你们要清醒认识自己的身份和位置,不要再忘乎所以了,你只是一个生产水的企业,你们无论是什么性质企业也决定不了自来水的价格,定价权是国家的,国家定的价格,是综合考虑国民经济与民生总体水平的,定出来的价格你能生产就生存,你不能生存就破产滚蛋~    市场不缺投资主体,你难道还想一个企业凌驾于政府和法律之上不成!除了你们国企难道就不能再有其它性质企业进入自来水生产领域,是哪部法律不许民营私营生产,是哪部法律不许外资进入,是哪部法律不许一个地方有两家自来水生产企业!你不让他进来,那就叫政府再批一家,看是你死还是他活!