武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

北川路上 发表于 2014-8-10 23:15
这样的老师该讨伐,所以我把教育局的举报电话公布了出来,你若不举报,那是你失去了公民的良知,若教育局 ...

我没有一偏概全,我的标题写的很清楚——请补课的老师来上课 (针对补课老师),贴子内容也是就那篇《补课贴》说的,就事论事

野句 发表于 2014-8-10 23:25
嫩老师言论含有混淆和欺骗!
他在为违法违规辩论中,使用了欺骗手段,他把全日制小学、中学,老师拉自己门 ...

嫩老师为何还胆敢在继续诡辩,无非一点就是她不是在替自己说话(因为她不在武穴教书),但是她是在帮武穴的亲朋好友说话,其实她自己不晓得有几个违心哟

野句 发表于 2014-8-10 23:33
北川路上,相信你不能代表老师,你只是一位教育岗位上生意人而已。如你这样的老师,据你以上的言论,真还不 ...

你可好说完就去睡大觉,可那些补课老师收不到补课费睡不着怎么办

野句 发表于 2014-8-10 23:36
我有事要办,必须下了。

三声大哥,你每天安管子赚那么多钱,施舍点补课老师好不好,好多老板都做慈善

野句 发表于 2014-8-10 23:41
有人怪国家教育体系存在弊端。
真是怪国家怪得没有道理。湖北省录取分数线由湖北制定,国家可没提倡苦读书 ...

对,今年黄梅的学生进黄高是600分,而武穴的伢就要614分才能进,名列全黄冈第一,这就苦逼的结果

野句 发表于 2014-8-11 00:03
兵来将挡
水来土掩
谁敢横刀立马,唯我老实人三声!

我写贴一般一刀致命,估计没人再敢撒野,你就暂且收兵吧

苏伟峰 发表于 2014-8-11 00:30
辩论这个本身就很悲哀!

大连补课已经市场化,规范化,规模化了!专业补课机构遍布大街小巷! ...

大城市孩子补课我也听说了一些,但大多是全面素质教育之类的,如音乐美术、舞蹈与形体礼仪啊、钢琴等艺术特长的,最多不过是提前晋升下外语方面能力,但与武穴所谓的“补课补漏”是有本质区别的。