武穴论坛

中文注册
楼主: 忆江南

[投诉曝光] 【已回复】2015年5月4日武穴电视台居然播放2012年5月4日新闻!!

楼主,有证据没,这个很重要

忆江南 发表于 2015-5-5 10:58
我当时准备用手机录下来,但是没有录,新闻内容是工会什么代表会,主持人是原先那个女同志,名字不记得。 ...

好吧,网上有回放,你再去看看~

忆江南 发表于 2015-5-5 11:26
网上回放是后期放上去的,肯定不会有问题的!现在关键是昨天晚上在电视上直播过程中的问题,有没有看到昨 ...

忆江南朋友,我的确是见你贴子后,回放了昨天武穴新闻,没有见到你所说的现象,所以有点替你捏一把汗,不是我不正直,而是当前形势你是知道的,要多为自身安全考虑多提高证据意识,明白不,如此同时也希望武穴电视台要有则改之无则加勉~

泰平洋 发表于 2015-5-5 11:36
楼主,过去俺也一度与武穴电视台较真过,可他们如大风惯牛耳,自后咱一直没看这垃圾台了,武穴广播电台药品 ...

恭喜你,找到知音了

忆江南 发表于 2015-5-5 11:43
感谢水灵姐姐关心,那我是有点表达不妥了。我想表达的是昨晚电视直播过程中出的问题。
   我在此郑重 ...

不是你表达不妥,都是五日免费游惹的祸

忆江南 发表于 2015-5-5 11:43
感谢水灵姐姐关心,那我是有点表达不妥了。我想表达的是昨晚电视直播过程中出的问题。
   我在此郑重 ...

这么郑重的承诺和声明!好吧,那我暂且相信你,要坐牢我就陪你去坐{:soso_e113:}

广播电视台 发表于 2015-5-5 18:11
2015年5月4日晚,武穴电视台发生一起播出事故,当晚7点35分,播出的《武穴新闻》为2012年5月4日新闻, ...

来源:黄冈纪检监察网    编辑:雷成    时间:2015-04-03 09:59:15   文章已被浏览:533次

近日,武穴市委为严格落实全面从严治党要求,向社会公开通报,对3名领导干部“为官不为”行为实施责任追究。3月26日上午,武穴市召开专题会议,就有关工作进行安排。但在工作开展过程中,有关工作人员不作为,导致工作产生严重后果。为严格落实全面从严治党要求,武穴市委领导对相关单位主要负责同志分别进行了约谈,并对此类“为官不为”3名责任人在全市范围内进行通报批评。
  1、武穴市“查违办”抽调人员、市公共资源交易监督管理局公共资源交易中心副主任徐俊中在材料汇总过程中,未认真审核,工作不严谨,导致材料中表格填写不一致且未加盖公章
  2、武穴市梅川国土分局局长陈玉祥传达会议要求有疏漏,加之“查违办”催报不力,致使材料报送不及时。
  3、武穴市“查违办”副主任、市城管执法局副局长查树红作为分管领导,在材料报送过程中审核把关不严,负有直接领导责任。

请武穴市广播电视台比较上面的案例认定出哪个轻哪个重?尽快作出一个处理决定给全市人民一个交待。

回复 支持 1 反对 1

忆江南 发表于 2015-5-6 08:50
苏先生应该是论坛的名人,如有言语不到之处还请多包涵。但是做为一个正义的善良人,我还是想把我自己的想 ...

呵呵,功力不浅大为赞叹{:soso_e179:}
追错问责的依据有了,那就看有法依不依,违法究不究,大的方面说依法治国有了精神,小的方面说徐书记也做出了样榜,现在就看电视台了~
另外再补一句,苏伟峰,什么叫依法治国,什么叫依法治市,这就是!你那种说法和观点,叫人治理念。

无敌手 发表于 2015-5-7 19:32
我再次想起“造谣刑拘事件”,这比造谣严重多了。整个武穴都知道了。

是行拘不是刑拘,这个错误也很严重啊,你也要当心认定为造谣啊

无敌手 发表于 2015-5-7 20:24
不好意思哈,拼音输入法默认就是“刑拘”,还以为是一个词呢?

及时更正没造成恶劣影响,恕你无罪