武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 泰平洋

[武穴名人] 发个图片上来,看照片上哪些人是你的朋友!

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:22
不愧是女中豪杰!强哥我佩服佩服!

文字聊天,不像面对面有表情,往往让人误解其意,大家都息怒息怒。

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:32
没怒没怒!在朋友圈内,我是出拉名的脾气好!我只是开开玩笑,没想到泰平洋老大就发飙了!我这不是知错就 ...

改了就好,你可以入党了{:soso_e113:}

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:37
真的么?这是真的么?不过在入党前!你还是先把答应我给我捐的话费给充了吧!

我们尊敬的心蓝版主走了,现在充个鬼打架哟{:soso_e122:}

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:48
不会吧?你……你,……你这不是赤裸裸的欺骗我感情么?害的我白高兴一场!

我当初不也是寄予他把爱心活动搞得深入人心嘛{:soso_e122:}

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:55
他走了,你来干!我看好你!好好干!明天你还是以你个人的名义帮我把话费充了吧!将来我提拔你!

这可是心蓝团队的事务,不能把他气走了我自己抢风头,毕竟与心蓝也曾称兄道弟过,为了提拔就出卖他,要不得的~

强哥来了 发表于 2013-10-16 14:07
失望!好失望!对你好失望!不肯给我捐话费对吧?
明天我就以你的名义给我自己捐一百!气死你!

{:soso_e120:}
好啊,好啊~{:soso_e142:}
别让心蓝版主知道{:soso_e133:}