武穴论坛

中文注册

[社情民意] 华新环境工程武穴公司环评违法违规说明与证据!!救救上郭村民

我想知道,政府有找过你们,给补偿和安置费等,让你们迁出去这一说没?

可乐0 发表于 2014-4-7 19:12
多次和我们村民说在商讨拆迁方案,问题一拖就是几年,现在百姓受不了,上个月我们的村民有2个在武汉去确诊 ...

哦,明白了一些

持续关注~

黄丫丫 发表于 2014-4-21 22:06
理性的维权方式!合理合法的诉求!
支持!!!

理性的维权方式!合理合法的诉求!

再顶一次!
是因为我一直不认为可乐有错,错的是可乐团队个别人员出了问题,既然是网上曝料希望更多的网民关注,能更好的发挥舆论监督作用,那就要应分清敌我。网民又不欠你们的,更没有义务必须保持一致,要说上郭村的事,争来争去不外乎两点,要么停止环境污染,要么就给钱你们搬迁,其个中原由未能解决就更不知其故,从狭义上讲,这与我们一个外村人有半毛钱关系吗。当然,唤醒人们关注和关怀是可以的,呼唤公平与正义也是必须的,但要晓之有理、动之以情来让人心悦诚服,而不是靠谩骂,甚至用刀夹在别人脖子上必须服从,如今这这个社会上的人谁又听从谁的,谁又怕过谁~   我最后的建议,这个贴子让它下沉,由可乐再另起一篇贴子,摆事实、列证据、讲道理,理性说事,合法诉求。

是炫示上郭村人很玩味吗,我从头到尾都未听你们报道过,有关官员干部是如何做你们工作的?如果环境污染是事实,那他们又是怎么说的?总不致于对你们说污染就污染了,你们都屏住呼吸吧。你们现在的诉求究竟是什么?如果说华新已经存在了,那一块儿将是今后的工业区,让你们退一步作搬迁准备,你们究竟要多少钱才能行?这些矛盾的焦点在哪儿?希望全面报道下
我想这些才是我们网民关注的重点,而不是看你们如何的威武,毕竟这还是一个法制年代,法治国家。

南郭后主 发表于 2014-4-26 14:44
污染事实,我所有的帖子都已经给出了充分的说明,违法生产都给了,最近抓到他们污染土和生活垃圾往长江入 ...

这么多天了,他们没有一点实质性进展吗,就是天天叫你们莫吵莫闹各自回家睡觉? 咱不说马上兑现总得有一个承诺和解决方案吧,难道这些都没有吗?

南郭后主 发表于 2014-4-26 15:51
全是 骗忽悠,说话不算话,

能透露一下他们怎么说的吗

南郭后主 发表于 2014-4-26 16:04
停止违法生产,村民监督,结果我们逮着他们半夜搞生产,打电话政府人员过来处理,政府人员说放了他们,通 ...

哦,前许有网友报道一则新闻(没翻出来),说市委书记到田镇开什么现场会,什么什么的责任到人,违者严肃处理,是不是为你村那事去的,没落实到位?

南郭后主 发表于 2014-4-26 16:31
那是扯马口工业园

哦,不是指你上郭村的
那我再问你一个事,你所说的这些污染是不是全是华新干的?