武穴论坛

中文注册

[原创] 准备迎接即将到来的牛市主升浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       前段时间被盗号,今天找回来了。特此发帖以及修正。

2012年的行情是2010年的历史重现,这个结论没有变化,在月线上4.5.6仍然是下跌的,但是并不代表这几年的4.5.6就像2010年一样惨,本波反弹回维持到6.17~6.20,点位高看到2330,之后的大跌至少媲美2478—2242的跌幅,低点位于2165~2190。

7月中旬开始迎接牛市主升浪,到时候就可以重仓有色板块了,有色的代表是铜陵有色。并且黄金在7月中旬之前没有任何机会,7月之后可以做多黄金,但是在更大级别的时间线来看,黄金都将步入跌途,这个主要是因为美元指数自身的力量太过强大,资金避险进入美元使得美元指数大涨的背景下,再加上黄金和美元的同步性减弱,使得黄金在长周期(3年的时间跨度)来看上涨的机会很小。

在中国,只要是牛市,投资板块势必炒的,尽管国家对外声称“不希望”用投资拉动经济,但是内心里都喜欢用投资拉动经济

2132点开始的行情是一场大牛市的起点,既然是牛市,那么牛市的调整最多也只是一个小涟漪。

对于长线投资者而言,完全可以忽略

渴不死的鱼 发表于 2012-6-2 07:15
宏观经济我们不关注,也关注不了,我只关心今天的菜价是降了多少,这个月我的资是不是涨了一点。嘿嘿
另外 ...

油价会在9个月之后上升到130美元,菜价下降是很遥远的事。当然现在是夏天,时令蔬菜会降而已

村长小麦 发表于 2012-6-2 11:33
赞成逸枫居士的观点,期待新的牛市出现。

利空数据即将释放,最后的灾难之后,就是就是新升浪的开始。

子川 发表于 2012-7-8 18:28
什么时候中国来一次经济危机(房地产泡沫被挤掉,土地财政消亡),真正的牛市才会到来!

个人认为,中国的房地产泡沫很难定义,如果你认为,房价在目前的基础上暴跌,可能这个所谓的房地产泡沫永远不会破裂;

如果今后除了房地产以外的所有工业制成品以及农产品价格大涨,那么目前的高房地产价格一样不会跌下来,最终房地产泡沫仍然不会破裂,很讽刺;

简而言之,以黄金计价,除地产以外的所有农产品和工业制成品价格低估。以后只会地产价格不动,维持很长的时间,变化的只是成交量。

disko 发表于 2012-7-7 20:33
昨天清仓了。。。。。。每次反弹就是我收割的时候。。。。。

有这样的超短线?7.18号国家公布全社会用电量,那才是真正的重磅数据

cpi算什么?

渴不死的鱼 发表于 2012-7-9 11:20
有操纵就永远没有中国的牛市。

我文中提示,这波“牛市”起始于7月中下旬,6.20开始最后的灾难。这是我的预测,你现在责备我没关系,如果事后沪市在7月底开始一波大的上涨,你是否会回来改变一下您当初的回复?会否感到惭愧?

渴不死的鱼 发表于 2012-7-11 17:40
以我们武穴居民的实力,进入股市能不能不赔钱呢。真不知道你和disko一呼一应有什么企图

请看看我历史的预测,论坛的文章都是不能改的,若有大的误差的话,欢迎再来指责

渴不死的鱼 发表于 2012-7-11 17:40
以我们武穴居民的实力,进入股市能不能不赔钱呢。真不知道你和disko一呼一应有什么企图

我感觉自己在对牛弹琴,实在是遗憾

饶为市 发表于 2012-7-13 21:25
第一,常见牛的,很少上网。
第二,常上网的,很少弹琴。
第三,常炒股的,和谐俱进。

不知饶兄所指的牛 和网是什么牛和什么网?