武穴论坛

中文注册
楼主: 寻风

[视频] 武穴市政府工程招投标有那些潜在的规则

别谈找标,上次我去竞标武穴市农村饮用自来水安全工程,这次他们玩了新套路不叫竞标叫竞争性谈判,我拿3个标书去竞标,第一次开标,我3个标书有2个标书最接近底价,结果马上又搞第二次报价,我没改标价,结果另外一人进去后改为报价比标书上的价格少了17万,结果他第一名,后来竞标完后有个评委是我的朋友,我问他这是怎么搞的他告诉我具体是什么原因他也不知道,他坐在那顶多只是个凑数的。这里面只有一个人说的算的,后来我越想越气,就去找那水利局的X副局长,他和我谈的话真是叫我佩服,领导说话就是不一样,官腔十足,为了这我特意去学了竞争性谈判是怎么回事,找到了他的好多疑问,后来这位局长实在没办法了就跟我说,这事是内定的,上面已经和他大了招呼的,我当时跟你副局长说,你儿子在武汉读书,你在这位置上给我搞毛了,我让你玩的不好,我花了这么多的钱,这为副局长说:X总,来日方长,你还年轻,有的是机会,你的钱不会让你白花的,后面的事我就不说了。。。。。。

学的真快!

先把你们抓起来,看你们还造反不