武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

还可以混个上布位!
四十年华 发表于 2009-9-14 10:59

那我要定制一个特长的上布位。

象这样的高价上布位,不坐也罢。当然,我不是个很索的人。
张弓亮剑 发表于 2009-9-14 18:09

为了向别人隆重的介绍你这位师叔,你那个位子我免费向你提供!
你也别太索咯。。。

2009年9月15日星期二  阴
  秋的气息越来越浓,掩盖了夏的炎热,不见了吊带衫,不见了知了,也不见了烦躁。金秋带来了硕果也悄悄的带走了满眼的苍绿。
  天边的云层里有一朵特像你,匆匆的来又匆匆的消失,失望和落寞在那时是属于我的。
  真的好想你!自从走进你的爱,我也顺便爱上了暗夜里的那一抹殷红。喜欢独自举杯将自己喝醉,在朦胧中想念你的模样,将一头的长发凝结成密密的网,散落一枕的思念。在爱你的世界里,我一不小心就做了你的傀儡,有你的存在我就再也找不到自己的存在;当我的世界慢慢的被你侵蚀,所有的一切都变成了你,走在人头穿拥的街头,蓦然发现你的身影,假装匆匆的与你擦肩而过却发现那个令我心动的容颜,只不过是种在我心中你的影子。。。
  在我的记忆里,你的影子永远都这么鲜活,我不知道自己为什么会这样容易的想起你,心甘情愿的独自承担了思念你的痛楚,即使痛到撕心裂肺也从没想着去放下。也许爱你想你才是我唯一的幸福,我很庆幸自己时刻会想你爱你,如果有一天我一不小心的不去想你念你了,那绝对是我最痛苦的时候,失去对你的思念就是在自己的心上狠狠的划了一刀,也许在那个时候我又开始了迷茫。
  爱你是一种幸福,是一种期盼,是女人孤独的美。

如花似玉的郎君?噢买噶的,我可不要恨水不成铁。。。。

2009年9月16
  亲爱的,今天我又想你了,虽然还是这么孤独,可我还是禁不住的想你了。对你的思念让我一次次傻傻的笑,想的泪花四溅,想的心花朵朵,也想得心痛阵阵。每一次的回忆都会涉及到你的一切,我在吃饭的时候你在干嘛?我在睡觉的时候你睡了吗?我在想你的时候你会想着我吗?每分每秒都这样的让你的影子陪着我,你感到了辛苦吗?
  亲爱的,因为想你了,我乘月为舟,我载云为翼,踏着闪烁的星星翩然挟你的手共步街头。站在我们熟悉的路口,我嚎声吟唱我们的千古绝恋,刹那,你的灵魂凝成一叶轻舟,载着我满腔的激情和妩媚走进属于你我的世界。为此,我变傻了,痴了,笨了,只为了能见到你且再能慰籍我寂寞相思的心。
  亲爱的,你可知道,我的思念有多重多深呀?!你知道吗,我是你的爱人!你的另一个我呀。。。你在你的世界为我流下的每一滴泪都成了我对你不朽的忠贞和痴恋,我心里的圣泉从此长流不息!
  亲爱的,你的爱让我快乐如花,鼻间的气息洋溢着红玫瑰的芬芳,圣洁纯真永恒!我们之间的点点滴滴成了我快乐的源泉,幸福的宝藏,因为爱,我能把细微的感动临摹成伟大而又神圣的幸福城堡,因为爱,我的世界没有了冬天。因为我爱你,我的心再也不会枯萎,思念永远也不曾老去。
  亲爱的,我们的爱有欢笑也有悲哀,幸福的背后总是隐藏着许多忧伤,可我来不及去伤你,也宁愿让你伤了我。爱上你,不论结局是否花好月圆,不论是否天长地久,我都无悔今生对你的爱,即使有众多的煎熬和苦涩,我会一个人去品尝。就是一个让我读懂了的你,让我甘心为你执着守千年,让我用行动和告白许下生死不虞的诺言。这一切只因你爱我。
  亲爱的,执子之手相携到老是我最深切的渴望。如果今生我的虔诚感动不了天,那就给我一个来生吧,我会寻遍人间再去寻觅你,再续你我的爱。在来生我们再共度白头,用我们真挚的爱去妩媚春天,火热夏天,点缀秋天,珍惜冬天。
  我们一起幸福快乐浪漫每天,在每一个激情的夜晚去讲述我们的天荒地老!!!

评分

双喜心情不错啊,把日记当诗写呢。
云水 发表于 2009-9-17 14:36

呵呵,境界不是?!。。。

是想象,还是有真人?.......
臭豆腐 发表于 2009-9-17 14:38

似真似假呗。。。

我与君是心有灵犀一点通!嘎嘎。。。

2009年9月17
   这段时间大脑有点短路,神情有点恍惚,目光有些呆滞,脸色有点苍白,手脚有点麻木,整个人看起来就是一个蛋白质(笨蛋+白痴+神经质)。
   劲死啦,我没去参加葬礼,也没去看他最后一面,我能想象他的葬礼会是多么的凄凉和冷清。他这样的男人一辈子就这样过去了,没有给家里人留下任何一点值得去珍惜的东西,惟有亲情和伤心。我几乎是想不起来他长的什么样,以前所有的美好随着时间的推移也在渐渐的消失!我不想把他淡忘的这么彻底,那样有点显示我的绝情,我努力的去回忆当初的所有,可是我发现我想不起来了,真的想不起来。
   他走了,一个人带着满腔的舍与不舍,走啦。。。他的女人给我打来电话,在电话里歇斯底里的哭着倾诉着,我被这个痴情的女人感动了。这个善良的女人到最后还是没有得到她该得到的幸福,劲留给她的只有几万块钱的债务和永远都抹不掉的痛苦回忆。67分钟的通话,我没有听到浪漫,没有听到幸福,没有听到关怀和给予,听到的全是她给他无限的期望,失望和绝望。那头的哭声埋怨声留恋声让我有点抓狂,有些为这个女人觉得不值,可是我没有去安慰她,我没有去痛惜那位执友,我却很简单的说了句“从现在起,你幸福了,你的世界从此会有阳光了。”。。。
   人啊,活着就好好的快乐着吧,有时间就去体现以下自己的人生价值,好好的珍惜眼前人,眼前事。一辈子无非就是从起点到终点的过程,一切无论是得到还是拥有,到最后终究都要放手,舍与不舍,最终都是过眼云烟!正确理智的面对现在的生活,不去污染它的纯洁,不去搅乱它的和谐,让每一份温馨浪漫恬静在我们心中永保青春吧。。。人的一辈子很简单!!!

2009年9月18日星期五

只有爱过的人才懂得什么是爱!因为深深的在乎过拥有过失去过才能渐渐的明白爱的意思,爱情没有谁对谁错,相爱的人无缘牵手确实是一件非常痛苦的事,爱一个人可以在一瞬间,可是要忘掉一个人也许会花上一辈子,这样的爱会让自己慢慢的失去信心,因为爱,很多人也会渐渐的失去自我。
我也这样的爱着,只想与君一世相知相随,那些逝去的日子里,因为有了他,我才有了梦想和期望,所以即使在寂寞时我的耳边也能回响起声声缠绵!
爱在每个人的面前感觉都会不一样,它有着善变的颜色和味道,有苦也有甜。很多年以来我谈爱色变,一直将心门紧紧封闭,不想让外界的因素来扰乱它的纯洁,直到君的出现,他的笑容举止深深的打动了我,让我敞开心扉聆听他的故事,使我感到尘封多年的情感并没有空等。可是,爱有时候也会让人疲惫不堪,无力去面对所有的一切,无助的时候你脆弱的就像一只受伤的白狐。在那个时候,牵手对我来说都是一种施舍,其实我是多么希望你与我能共白头哇。。。
无所谓了,选择和放弃都是漾在手心里的痛,谁的故事没有伤悲呢,且平淡且浓郁?!人的一生谁又能心如止水,无爱无恨无怨呢。。。
认识了君这是我一生的幸福和幸运,即使我只能得到他的背影,我也会故作潇洒。真情是不会被时间冲淡的,它是那么的清澈晶莹!半年,一年,两年。。。或者一辈子吧,我就这样等,即使换不来与你共连理,我也无悔用永恒来换取与你瞬间的相聚!!!